Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

а я вот все ищу в наших магазинах Дель позо ин блэк, как-то наткнулась очень понравились, а теперь не найти (вот как я вижу их запах):

4ee77f6183a0.jpg

А еще с Ливии были привезены вот такие духи (сейчас не пользуюсь уж очень сильные):post-4394-0-50033400-1335644669_thumb.jpgpost-4394-0-04620100-1335644695_thumb.jpg - а это концентраты различных марок

и вот такой наборчик, был куплен в Германии, мне понравилось со слоником и красненький)

post-4394-0-57275700-1335644713_thumb.jpg

Ой, у меня такой набор Кеnzo (только с более "старыми" ароматами) еще в юности был-обожала его.

вот бы, Аня, все это занюхать :562108:

маньячка :lol:

Подарили такую водичку Comme une Evidence Homme

17003.jpg

Безупречное сочетание легких цитрусовых нот с пряными цветочными и древесными ароматами! Бергамот, Мандарин,
Кипарис, Пачули, Кедр и Черный Перец… Наслаждение ароматом из самого сердца природы. Горизонт проясняется, и как
явность, в Вас рождается непередаваемое ощущение внутренней гармонии. Вне времени, вне пространства …

все уже не получится, т к часть использована, но частично как-нибудь можно будет)

Руслан - какой хороший подарок получили!

А мне муж к весне подарил вот такие 6538bb0f9a03.jpg

Радуюсь))) Выбирал между Версаче 37856163fba9.jpg (одни из моих любимок) и Мираклом, решил побаловать новеньким)))

Почитала про Кашаю, примерно поняла :) ягоды, фрукты, осень :)

ловите вот, красивое описание :)

пахнет пробкой от амаретто и самим ликером. И осенними листьями на террасе, где на старом деревянном столе (как из сказки про тех медведей) стоит бутылка амаретто и стакан тяжего стекла. И мелкими желудями, которые таскают шустрые белки. И осенним воздухом, пьяным, с легкой прелостью и гнильцой.

Вероник, меня начатые не пугают, если чё :) народ в Мск даже отливанты друг другу продает :)

ох, и нафлудили мы тут, пошлите уже в тему про парфюмы. Кто б нас перенес? :)

Ах вот оно что! (*танцует) выпивон, выпивон - вот что мне нравится :lol:

ну вот, что нажито непосильным трудом стоит в тумбочке, чахнет:

878437f0e1eb.jpg

ну еще Шанс. вроде все вспомнила

эх, че-то ни на что не запала я :) хочется раритетов и нестареющей классики :wub:

а что это беленькое? Воздух времени?

а я.тут, кстати, готова расстаться с

tommy_hilfiger_girl.jpg Tommy Hilfiger Girl ("Томми Хилфигер Герл"). Этот современный, энергичный женский аромат был представлен в 1996 году

че-т не идет у меня дружба с ним, химия кожи, наверно. Купила без затестов, т.к. в России сложно вообще его сейчас найти. Но вообще везде очень хвалят, типа "комплиментособиратель", а не парфюм :)

Аромат летний, свежий, характеризуют его даже как лучший из свежаков.

Даш, а что так???????не понравился совсем??????

мне оч понравился)))))может я заберу его?))))) :152870:

Даш, а что так???????не понравился совсем??????

мне оч понравился)))))может я заберу его?))))) :152870:

не то, чтобы совсем не понравился, но вот не сел на мою кожу, к сожалению, а так я на него большие надежды возлагала )))

забирай, если хочешь, конечно, естесственно дешевле, чем брала, но приходи все-таки потесть на своей коже, попробуй для начала

а так вообще все, я зареклась кота в мешке брать :) это уже второй раз такое у меня, еще Giorgio Beverly Hills giorgio_beverly_hills_-_giorgio_300x300.jpg ну так нахваливали, что я мужа в дьютике попросила купить, не пробуя (у нас нигде не продается).

Так что теперь буду брать проверенное )) или миниатюрки )) на фрагрансе зависла, если затарюсь, то все, я до осени-зимы в завязке :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...