Долли 22126 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 да ладно, на женской коже по-другому все равно будут раскрываться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Ну тогда муж поколотит, скажет, что другим мужиком пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Я мужу подарила Шанель Эгоист Платинум)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Усе, выбрала, пока нра Calvin Klein - EUPHORIA И мужа за компанию порадовалаChanel - Allure Homme Edition Blanche Не мы с ним в разных категориях, но мужа мне нра еще больше чем свои, жалко, что они мужские Олесь, душись мужниными, раз нравятся, делов-то)) Думаешь, ты будешь единственная, кто юзает так мужской парфюм?))) Регулярно пользовалась мужниным "Calvin Klein" EUPHORIA Тащусь до сих пор. Есть и женский, но он не так нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Не, моя эйфория женская По мне так они чисто малиной пахнут, а на сайтах все пишут типо гранатовые нотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Мне тут подарили, Бандераса, девки так штабелям и падают, а я через минуту уже не чувствую запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Ну тогда муж поколотит, скажет, что другим мужиком пахнет дык нее, я про то, что на женской коже они не будут совсем мужским пахнуть Ну разные парфюмы, конечно)я б душилась бы иногда Фаренгейтом мужским, и Живанши есть такие теплые деревяшечки (никак не могу вычислить, какой парфюм, знаю только на запах). Только муж че-то не парфюман у меня ни разу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Chanel Chance Eau Fraiche А мне сейчас вот такой аромат Шанель нравится, вообще можно сказать тащусь от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Chanel Chance Eau Fraiche А мне сейчас вот такой аромат Шанель нравится, вообще можно сказать тащусь от него Ага, классные, мне муж такие на Новый год подарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Chanel Chance Eau Fraiche А мне сейчас вот такой аромат Шанель нравится, вообще можно сказать тащусь от негоАга, классные, мне муж такие на Новый год подарил Мне их предыдущая версия больше нравилась, с золотой крышечкой. А теперь ее фиг найдешь, везде Fraiche Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 я б душилась бы иногда Фаренгейтом мужским Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Мне тут подарили, Бандераса, девки так штабелям и падают, а я через минуту уже не чувствую запаха Любимый аромат моего папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.