Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ах-ха-ха )) но немудрено, что настоящая Шанель победила)))Дашкин, посоветуй мне чивонить а ты знаешь, что есть такой парфюм "Chloe"? есть еще "Chloe innocence" (http://www.aromat.ru...2&cat=104&let=c) читай мнения тестила давно, не помню ароматы, но, согласись, совпадение с ником стоит того, чтобы затестить а Медемуазель у тебя была(есть), насколько я помню? dolce gabbana № 3 моя теперь..давно мечтала..побаловала себя сегодня нтересно-нтересно, не нюхала ни разу. что из себя представляет?или Мисс Диор Шери? ароматы разные )))Шери, ага Мне нравится, но покупать просто бессмысленно: и так-то коллекция безумная парфюма, да к тому же еще и не пользуюсь практически. Не-ку-даааа!!! (*рыдает) да-да когда я заявляю, что хочу еще какую-нибудь парфюмку, мой муж иронично воспрошает: "А что, тебе душиться нечем?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 нтересно-нтересно, не нюхала ни разу. что из себя представляет?я не спец..могу только сказать вкууууууусно))но описание такое: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 а ты знаешь, что есть такой парфюм "Chloe"? есть еще "Chloe innocence" (http://www.aromat.ru...2&cat=104&let=c) читай мнения тестила давно, не помню ароматы, но, согласись, совпадение с ником стоит того, чтобы затестить а Медемуазель у тебя была(есть), насколько я помню? Слышала о таких Реклама по телику была, нужно заценить сходить А Мадмуазелька у меня была, кончилась уже. Оч нравилась, но все же запах не совсем мой, я в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 посоветуйте чего конкретно понюхать, хочется чего-то легкого, теплого, нежного, ласково укутывающего. Ко всему выше написанному прибавлю ещё один аромат - Angel Schlesser Essential. Это конечно далеко не новинка, но почему-то сразу про него подумала прочитав ваше описание, мне он когда-то запал в душу Когда аромат полностью раскрывается, то оставляет очень красивый шлейф за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 dolce gabbana № 3 моя теперь..давно мечтала..побаловала себя сегодняДействительно аромат шикарный тоже на него заглядывалась. И у меня новая вкусняшка Hypnose Senses от Lancome0Мне кажется они идеально подходят для холодного времени года или вечернего выхода. Но как ни странно, окончательно я в них смогла влюбиться только день на третий использования.Ещё в РивГоше мне дали пробник D&G Anthology La Temperance 14 и... наверное они станут следующим парфюмом, которые я куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 А мне муж на днях такие подарил. Сладенькие, мне нравятся,но точно не любовь всей жизни. Повторно вряд ли куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 спасибо за советы всем, все понюхаю!мадемуазель Коко тоже понравилась очень, но вот как-то все таки не мое, хотя буду думать про нееиз того что раньше нравилось - Lacoste pour Femme, Davidoff Cool Water Woman, Lauraа еще в институтские времена помню мне очень нравились простые духи фирмы "цветы россии" - фиалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 мне тоже Шанель как-то тяжеловато,в ту зиму пользовалась Герлен,очень понравился (вроде смородина был запах).сразу почему-то новый год новевает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 а я хочу присмотреть что нибудь повседневное...не очень дорогое..хочу потестить Bruno Banan, может еще есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Уже долго ищу Винцент-ван-гоф, уж очень мне нравится, но похоже его сняли с производства Может кто видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 неа, не видела, первый раз слышу. А фирма какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 девочки, ну насчет повседневных ароматов, если будут варианты, скидывайте, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.