Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

ах-ха-ха ))

но немудрено, что настоящая Шанель победила)))

Дашкин, посоветуй мне чивонить :rolleyes:

а ты знаешь, что есть такой парфюм "Chloe"? :) есть еще "Chloe innocence" :) (http://www.aromat.ru...2&cat=104&let=c) читай мнения :)

тестила давно, не помню ароматы, но, согласись, совпадение с ником стоит того, чтобы затестить :)

а Медемуазель у тебя была(есть), насколько я помню?

dolce gabbana № 3 моя теперь..давно мечтала..побаловала себя сегодня

нтересно-нтересно, не нюхала ни разу. что из себя представляет?

или Мисс Диор Шери? :girl_wink: ароматы разные )))

Шери, ага :) Мне нравится, но покупать просто бессмысленно: и так-то коллекция безумная парфюма, да к тому же еще и не пользуюсь практически.

Не-ку-даааа!!! (*рыдает)

да-да :) когда я заявляю, что хочу еще какую-нибудь парфюмку, мой муж иронично воспрошает: "А что, тебе душиться нечем?" :lol:

нтересно-нтересно, не нюхала ни разу. что из себя представляет?

я не спец..могу только сказать вкууууууусно))

но описание такое: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус.

а ты знаешь, что есть такой парфюм "Chloe"? :) есть еще "Chloe innocence" :) (http://www.aromat.ru...2&cat=104&let=c) читай мнения :)тестила давно, не помню ароматы, но, согласись, совпадение с ником стоит того, чтобы затестить :)а Медемуазель у тебя была(есть), насколько я помню?

Слышала о таких :) Реклама по телику была, нужно заценить сходить :girl_wink:

А Мадмуазелька у меня была, кончилась уже. Оч нравилась, но все же запах не совсем мой, я в поиске :)

посоветуйте чего конкретно понюхать, хочется чего-то легкого, теплого, нежного, ласково укутывающего.

Ко всему выше написанному прибавлю ещё один аромат - Angel Schlesser Essential. Это конечно далеко не новинка, но почему-то сразу про него подумала прочитав ваше описание, мне он когда-то запал в душу :rolleyes: Когда аромат полностью раскрывается, то оставляет очень красивый шлейф за собой.

dolce gabbana № 3 моя теперь..давно мечтала..побаловала себя сегодня

Действительно аромат шикарный :good:тоже на него заглядывалась.

И у меня новая вкусняшка :rolleyes: Hypnose Senses от Lancome

post-2181-018398000 1319275845_thumb.jpg0

Мне кажется они идеально подходят для холодного времени года или вечернего выхода. Но как ни странно, окончательно я в них смогла влюбиться только день на третий использования.

Ещё в РивГоше мне дали пробник D&G Anthology La Temperance 14 и... наверное они станут следующим парфюмом, которые я куплю:girl_smile:

А мне муж на днях такие подарил. Сладенькие, мне нравятся,но точно не любовь всей жизни. Повторно вряд ли куплю

36fe5ab9c61a.jpg

спасибо за советы всем, все понюхаю!

мадемуазель Коко тоже понравилась очень, но вот как-то все таки не мое, хотя буду думать про нее

из того что раньше нравилось - Lacoste pour Femme, Davidoff Cool Water Woman, Laura

а еще в институтские времена помню мне очень нравились простые духи фирмы "цветы россии" - фиалка

мне тоже Шанель как-то тяжеловато,в ту зиму пользовалась Герлен,очень понравился (вроде смородина был запах).сразу почему-то новый год новевает)))

а я хочу присмотреть что нибудь повседневное...не очень дорогое..хочу потестить Bruno Banan, может еще есть варианты?

Уже долго ищу Винцент-ван-гоф, уж очень мне нравится, но похоже его сняли с производства :unsure:

Может кто видел :unsure:

неа, не видела, первый раз слышу. А фирма какая?

девочки, ну насчет повседневных ароматов, если будут варианты, скидывайте, хорошо? :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...