Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю, сумма возврата зависит от суммы покупки, она определяется специальной таблицей, кот пользуются продавцы, сама видела))

Насколько я знаю, сумма возврата зависит от суммы покупки, она определяется специальной таблицей, кот пользуются продавцы, сама видела))

Да, Юля, по табличке там примерно 10 % от стоимости, ни больше

Девчонки, помогите мне духи выбрать, а?

а то что-то давно уже ничего не использовала парфюмерного, беременность, ребенка маленький, а теперь вот захотелось "вкусно пахнуть" :)

но я в духах как-то не разбираюсь совсем, захожу в магазин, начинаю все подрят нюхать - естественно нос мигом устает и не нравится уже ничего.

посоветуйте чего конкретно понюхать, хочется чего-то легкого, теплого, нежного, ласково укутывающего.

а какие у тебя раньше были? нравились? чтоб примерно сориентироваться :)

ну а так, если по твоему описанию

попробуй Premier Jour потестить

согревающий супер Samsara. но не легкий, конечно ))

Даша, спасибо за наводку, тоже их хочу потестить :girl_wink:

у всех же разные преподтчения...я сейчас или туалетной водой Burberry The Beat пользуюсь, либо парфюмом Nina L'Elixir

ты про первые или про вторые?))

ты про первые или про вторые?))

Про первые :)

Мне мои тоже поднадоели уже, но я в парфюме вообще не спец, мне даже тяжело заходить в космет. магазины, дыхание задержу и вперед, купила что надо и вышла по быстрому :lol: Поэтому обычно заказываю мужу. такие же как и были и на этом мои предпочтения заканчиваются.

Поэтому про Premier Jour почитала, думаю может понравится. Пересилю себя и зайду понюхаю :connie_wackygirl:

ну тогда еще заодно затесть Versace Bright Cristall, они, как правило, много кому нравятся ))

где же ты, наш организатор :lol: ???

девчонки, зашла, увидела, что вы про закупку говорите,могу предложить закупиться. Просто я лично сама дано зарегестрирована на 100ароматов.ru и заказываю свой любимый Эклат Ланвин там. Проверено,что хорошо и быстро работают,никаких недоразумений не было. И цены по-моему хорошие. Но я только по своим могу сказать, за другие марки не отвечаю. Вы посмотрите ценники и ассортимент, если понравится, то давайте закупим.

ну тогда еще заодно затесть Versace Bright Cristall, они, как правило, много кому нравятся ))

мне нравятся. Я как Олеся не могу в магазины подобные ходить, сразу дурно от запахов, и не понимаю, что нравится. Есть 3 штучки, которые ничего:) А так хотелось бы чего-нибудь новенького, вкусненького. Я даже описать не могу, какого:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...