Julietta 135 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Насколько я знаю, сумма возврата зависит от суммы покупки, она определяется специальной таблицей, кот пользуются продавцы, сама видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Насколько я знаю, сумма возврата зависит от суммы покупки, она определяется специальной таблицей, кот пользуются продавцы, сама видела))Да, Юля, по табличке там примерно 10 % от стоимости, ни больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Девчонки, помогите мне духи выбрать, а?а то что-то давно уже ничего не использовала парфюмерного, беременность, ребенка маленький, а теперь вот захотелось "вкусно пахнуть" но я в духах как-то не разбираюсь совсем, захожу в магазин, начинаю все подрят нюхать - естественно нос мигом устает и не нравится уже ничего.посоветуйте чего конкретно понюхать, хочется чего-то легкого, теплого, нежного, ласково укутывающего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 а какие у тебя раньше были? нравились? чтоб примерно сориентироваться ну а так, если по твоему описаниюпопробуй Premier Jour потеститьсогревающий супер Samsara. но не легкий, конечно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Даша, спасибо за наводку, тоже их хочу потестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 у всех же разные преподтчения...я сейчас или туалетной водой Burberry The Beat пользуюсь, либо парфюмом Nina L'Elixir Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Даша, спасибо за наводку, тоже их хочу потестить ты про первые или про вторые?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Даша, спасибо за наводку, тоже их хочу потестить ты про первые или про вторые?))Про первые Мне мои тоже поднадоели уже, но я в парфюме вообще не спец, мне даже тяжело заходить в космет. магазины, дыхание задержу и вперед, купила что надо и вышла по быстрому Поэтому обычно заказываю мужу. такие же как и были и на этом мои предпочтения заканчиваются. Поэтому про Premier Jour почитала, думаю может понравится. Пересилю себя и зайду понюхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ну тогда еще заодно затесть Versace Bright Cristall, они, как правило, много кому нравятся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 где же ты, наш организатор ???девчонки, зашла, увидела, что вы про закупку говорите,могу предложить закупиться. Просто я лично сама дано зарегестрирована на 100ароматов.ru и заказываю свой любимый Эклат Ланвин там. Проверено,что хорошо и быстро работают,никаких недоразумений не было. И цены по-моему хорошие. Но я только по своим могу сказать, за другие марки не отвечаю. Вы посмотрите ценники и ассортимент, если понравится, то давайте закупим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 ну тогда еще заодно затесть Versace Bright Cristall, они, как правило, много кому нравятся ))мне нравятся. Я как Олеся не могу в магазины подобные ходить, сразу дурно от запахов, и не понимаю, что нравится. Есть 3 штучки, которые ничего А так хотелось бы чего-нибудь новенького, вкусненького. Я даже описать не могу, какого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Мисс Диор дивно пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.