valeria 1759 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 согласна я сама еще не разу в ЛЭ воду не покупала...а сейчас так приперло, ищу, кто поедет в Эстонию, или в Дьютик...Лер, ты же в Луках? не сможешь нам помочь? мне не сложно, но как вам ее передать?думаю смогу купить кому что надо, но я покупаю не в дьютике, а в ТЦ Viru, там на первом этаже большооой отдел с косметикой и парфюмами. Точной даты поездки тоже не могу сказать, как соберемся 100%, отпишусь, и если еще актуально будет, то без проблем куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 аааааааа)))))) Супер!!!!! Лер, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 да пока не за что))Плаируем 28,29,30 быть в Таллине (надеюсь ничего не совется с папиной работой ). Если кому терпит до коца месяца, пишите - попробую привезти по-поводу Лету, вчера разговаривала со знакомой девочкой. Оказывалось, она работала в ЛЭ, как только он у нас открылся, то есть года 3 назад. Она мне настоятельно не рекомендовала покупать парфюмы там, потому как (по крайней мере на тот момент) не было вообще ниодного оригинального запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а какой ценник в эстонии на парфюм? приблизительно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Мда, дурят нас, как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а какой ценник в эстонии на парфюм? приблизительно?подешевле чем у нас + такс фри...но не знаю, есть ли какие-то ограничения на вывоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 что такое "такс-фри"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 что такое "такс-фри"? http://ru.wikipedia.org/wiki/Tax_free Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а какой ценник в эстонии на парфюм? приблизительно?подешевле чем у нас + такс фри...но не знаю, есть ли какие-то ограничения на вывоз а мне кажется, что столько же, сколько у нас стоит. Но вот такс-фри не в курсях. Сколько с 50 евро будет примерно,Лер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а какой ценник в эстонии на парфюм? приблизительно?подешевле чем у нас + такс фри...но не знаю, есть ли какие-то ограничения на вывоз а мне кажется, что столько же, сколько у нас стоит. Но вот такс-фри не в курсях. Сколько с 50 евро будет примерно,Лер?Насколько я знаю, на разные товары по разному - от 8 до 13 процентов (это то, что я в своих чеках видела). Сколько на парфюм, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а какой ценник в эстонии на парфюм? приблизительно?подешевле чем у нас + такс фри...но не знаю, есть ли какие-то ограничения на вывоз а мне кажется, что столько же, сколько у нас стоит. Но вот такс-фри не в курсях. Сколько с 50 евро будет примерно,Лер?уточню у мужа вечером, я не помню. Такс фри около 10 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.