Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

нет, у меня написано производство Италия, и с упаковкой и штрих кодами все отлично, и качество, не устану повторять что намного лучше, чем в флаконах по 50 мл купленных в ИДБ

опять не поняла, про что вы именно ))

)))))))))) про эту мою миниатюру post-2362-026085400 1316611515_thumb.jpg

сегодня нюхала Шалимар...ммммммммм..... а Шанель 19 ...просто слов нет......мммммммм....правда цена в реальность возвращает :girl_sigh:

начет миниатюр я уже поняла, что не найду такого магазина в Пскове(((, уж точно проще купить 30 мл :girl_sigh: , по поводу статьи, я уже тоже давно думала, может кто знает какие нибудь амеранские или др сайты, где можно было бы парфюмерию заказать, интересно было бы попробовать...

и я с вами,если что..

Дарья Лепешинская

У меня новый аромат к наступающему лету, давно собиралась приобрести и только сподобилась LANVIN - RUMEUR 2 ROSE. Натали, рекомендую понюхать, он тоже от LANVIN, но немного иной. Если фиолетовый понравился, то этот тоже должен понравиться.

у меня этот аромат очень долго был любимым, каждый день пользовалась для поднятия настрония :girl_sigh:

потом BVLGARI OMNIA AMETIST

при беременности ничего.

сейчас редко

ну и конечно много всяких орифлеймов - раздала их и ив роше :blink:

Дарья Лепешинская

О, версаче... у меня от него дома стоит пустой флакончик.... иногда нюхаю... :girl_wink: сразу столько воспоминаний

тестила раньше этот аромат, как только появился в продаже .... вот сегодня купила и очень довольна, аромат волшебный, теплый... согревающий и ....чувственный...я в восторге!: ed36d5bd7b78t.jpg

начет миниатюр я уже поняла, что не найду такого магазина в Пскове(((, уж точно проще купить 30 мл :girl_sigh: , по поводу статьи, я уже тоже давно думала, может кто знает какие нибудь амеранские или др сайты, где можно было бы парфюмерию заказать, интересно было бы попробовать...

и я с вами,если что..

и мне приглашение в закупку пришлите,если что :rolleyes:

b1c419cdf11f.jpg

У меня сейчас такая, но уже заканчивается и нужно что присматривать уже :rolleyes: А может кто СП сделает?

У меня сейчас такая, но уже заканчивается и нужно что присматривать уже :rolleyes: А может кто СП сделает?

Лена, давай сама :)

Лена, давай сама :)

Не.. :) Я ленивая, вот если бы кто-то организовал, я бы присоединилась ;)

И я бы к закупочке присоединилась :rolleyes: А то почти весь парфюм закончился :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...