nastena) 245 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 нет, у меня написано производство Италия, и с упаковкой и штрих кодами все отлично, и качество, не устану повторять что намного лучше, чем в флаконах по 50 мл купленных в ИДБ опять не поняла, про что вы именно )))))))))))) про эту мою миниатюру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 аааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 сегодня нюхала Шалимар...ммммммммм..... а Шанель 19 ...просто слов нет......мммммммм....правда цена в реальность возвращает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 начет миниатюр я уже поняла, что не найду такого магазина в Пскове(((, уж точно проще купить 30 мл , по поводу статьи, я уже тоже давно думала, может кто знает какие нибудь амеранские или др сайты, где можно было бы парфюмерию заказать, интересно было бы попробовать...и я с вами,если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня новый аромат к наступающему лету, давно собиралась приобрести и только сподобилась LANVIN - RUMEUR 2 ROSE. Натали, рекомендую понюхать, он тоже от LANVIN, но немного иной. Если фиолетовый понравился, то этот тоже должен понравиться. у меня этот аромат очень долго был любимым, каждый день пользовалась для поднятия настрония потом BVLGARI OMNIA AMETIST при беременности ничего. сейчас редко ну и конечно много всяких орифлеймов - раздала их и ив роше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 О, версаче... у меня от него дома стоит пустой флакончик.... иногда нюхаю... сразу столько воспоминаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 тестила раньше этот аромат, как только появился в продаже .... вот сегодня купила и очень довольна, аромат волшебный, теплый... согревающий и ....чувственный...я в восторге!: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 начет миниатюр я уже поняла, что не найду такого магазина в Пскове(((, уж точно проще купить 30 мл , по поводу статьи, я уже тоже давно думала, может кто знает какие нибудь амеранские или др сайты, где можно было бы парфюмерию заказать, интересно было бы попробовать...и я с вами,если что..и мне приглашение в закупку пришлите,если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 У меня сейчас такая, но уже заканчивается и нужно что присматривать уже А может кто СП сделает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 У меня сейчас такая, но уже заканчивается и нужно что присматривать уже А может кто СП сделает? Лена, давай сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 У меня сейчас такая, но уже заканчивается и нужно что присматривать уже А может кто СП сделает? Лена, давай сама Не.. Я ленивая, вот если бы кто-то организовал, я бы присоединилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 И я бы к закупочке присоединилась А то почти весь парфюм закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.