Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

а вот это ну просто МОЁ! очень мне идет и нравится, и вообще :wub:

49ed7cfa25.jpg

Даша, а где миниатюру покупала?оригинал?

и еще,как понять какой аромат лучше для осени,какой для зимы?

Настя, мне муж в дьютике набор покупал, там разные миниатюры Армани.

Какой для зимы, осени?

ну вот все, которые в моем посте выше подойдут)) как правило на холодное время года рекомендуются теплые, сладковатые, восточные ароматы. хотите, дам ссыль, где все расписано про ароматы вообще

Парфюмерия и климатические особенности нашей страны. Как выбрать парфюмерию, подходящую для российского климата? Времена года и ароматы.

Ответ: Наш климат не назовешь мягким и приятным. По сути дела, две трети года в России весьма прохладно, а то и совсем холодно. Поэтому, выбирая себе аромат, задумайтесь над тем, в какое время года Вы сможете им пользоваться. Чтобы не мерзнуть зимой еще больше, советуем и мужчинам, и женщинам “кутаться” в теплые амбровые или шипровые ароматы и их различные вариации, а вот легкие цитрусовые, океанические, озоновые или унисекс советуем оставить на блаженную пору с мая по сентябрь. Зимой покупайте и пользуйтесь наиболее концентрированным вариантом Вашего парфюма, ибо в холода запахи значительно медленнее испаряются вместе с теплом тела, чем в жару, поэтому и душиться стоит более обильно, чем летом. В межсезонье хороши ароматы “средней крепости”, т.е. женщинам стоит использовать яркие цветочные, сильные фруктовые, легкие “новые восточные”, зеленые шипры и т.п., а мужчинам уместно пользоваться фужерными, легкими древесными и легкими амбровыми ароматами.

Даш, и tuta-muta большое за разъяснение, мне что то так приспичило набрать миниатюр, чтобы разобраться что мое, что нет...в Москве без проблем можно было найти( а в дьюти никто не собирается ближайшее время? :rolleyes:

что думаете насчет этого :http://www.rosdutyfree.ru/ это точно дьюти фри, или левая контора?

что думаете насчет этого :http://www.rosdutyfree.ru/ это точно дьюти фри, или левая контора?

не знаю :unsure:, ничего не могу сказать. Может, юристы или таможенники подсказли б, возможно ли такое.

а вообще, чтобы понять ваше или нет, в принципе можно и лицензионных миниатюрок купить, только именно миниатюрок, никак там ручек- духов, шариковых и тп. Ароматы в принципе очень близки к оригиналам.

Но еще проще, по-моему, тестировать на себе ароматы в магазинах, вот и все. Пишите, какие вам более-менее близки, мы вам накидаем примерный список того, что потестить)))

какой-то через чур низкйи ценник, даже в дьютиках в аэропортах дороже...я бы не рискнула...все же хочется оригиналами пользоваться

я говорю о таких миниатюрахpost-2362-000751200 1316608629_thumb.jpg , по 5 мл, у меня такой флакончик , более стойких я еще не встречала, аромат нравиться,но он скорее на особые случаи ) а так на каждый день стоят такие, в больших уже флакончиках:post-2362-076708900 1316608443_thumb.jpgpost-2362-016891600 1316608459_thumb.jpg они уже порядком поднаедали,но я их и не выбирала,супруг подарил, еще есть такой аромат jimmi choo post-2362-076122100 1316608488_thumb.jpg

какой-то через чур низкйи ценник, даже в дьютиках в аэропортах дороже...я бы не рискнула...все же хочется оригиналами пользоваться

да-да :girl_sigh: развод однозначно, лучше уж в магаз идти выбирать, ну эти сайты...или просить кого то с дьютика привезти

так что, это и есть лицензионная миниатюра?

так что, это и есть лицензионная миниатюра?

не совсем понятен вопрос

вот инфа к размышлению

Здравствуйте! Думаю моя проблемка заинтересует многих (в особенности милых дам).

Я начинающий ИП и расширяю сферу своей деятельности, собираюсь заняться оптовыми продажами элитной парфюмерии. Изучая эту нишу рынка я наткнулся на очень интересную вещь, многие поставщики элитного парфюма (если не сказать, что все) заявляют страны изготовителя своей продукции Объединенные Арабские Эмираты и Турцию. Честно указывая при том, что парфюм является лишь имитацией оригинала(!!!), но якобы малоотличимым по качеству. И тут же у них идет пометка, что в качестве страны изготовителя на упаковке указывают СТРАНУ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ОРИГИНАЛА!!! Упоминаний об ОАЭ и Турции нет совершенно никаких! Появляется закономерный вопрос, на сколько можно быть уверенным в качестве парфюма, купленного даже в солидном бутике (в том же Рив Гоше), если НА ВСЕХ флаконах пишут одно и то же - made in France или GB или Itali, не важно. А где они закупаются они вам никогда не скажут! Как отличить истино оригинальный парфюм от произведенного в дурацком ОАЭ? В чем же разница, если по внешнему виду её заметить НЕВОЗМОЖНО! Все мы хотим пользоваться НАСТОЯЩИМ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПАРФЮМОМ, а не какой-то там имитацией (которая к тому же неизвестно как повлияет на ваше самочувствие и здоровье)!

Я как сознательный предприниматель хочу продвигать оригинальный и качественный продукт, а не пудрить людям головы.

В интернете не нашел ровным счетом НИКАКОЙ информации об этих различиях! Предполагаю, что проблема сознательно завуалирована (ибо парфюмерный бизнес очень и очень прибылен) и все мы уже давно пользуемся продукцией ОАЭ, а не оригинальным парфюмом. Для примера: флакон воды 50мл (название опустим) из ОАЭ стоит 600-800р. а в бутике стоит за 3000-4000р. Цифры говорят за себя.Очень озадачен...

Милые дамы, вы до сих пор уверены, что ваш любимый флакончик Chanel на полке made in France? Я что-то уже сомневаюсь...

Может кто-нибудь из вас знает больше меня об этой проблеме? Жду ваших мнений. Спасибо за внимание."

в итоге ВОТ!

"

В производстве парфюмов существуют такие понятия как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК ароматов.

Знаменитые модельеры и дома мод не имеют собственных предприятий по производству парфюмов, как многие считают. Они лишь выступают в роли ЗАКАЗЧИКОВ ароматов, т.е. в соответствии с их пожеланиями фабрика-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ведет разработку той или иной композиции (формулы) будущего аромата.

В дальнейшем ЗАКАЗЧИК (кутюрье, дома мод, фотомодели и др.) продают лицензию на изготовление духов парфюмерным фабрикам (чаще всего в Сирию, Арабские Эмираты), где ароматы создаются путём химического синтеза из нефтепродуктов. Это лицензионные парфюмы класса Б. Их запах идентичен аромату класса А в основной - доминирующей ноте, но того богатства, раскрытия всей гаммы композиции, что звучит в оригинале, в этих парфюмах конечно же нет! К тому же, они нередко являются аллергенами. И этот парфюм класса Б выпускается без упаковки, ибо все-таки изготовление лицензировано и использование оригинальных брендов запрещено. Далее парфюм из восточных стран продаётся в нашу страну огромнейшими партиями, где ему лепят упаковку и продают как оригинал!"

Вот вам и пожалста, вся технология левака парфюма.

От себя добавлю: пообщавшись с некоторыми источниками, которым я сам лично доверяю полностью, выяснил, что практически все солидные парфюмерные и косметические салоны и бутики в той или иной степени используют в продаже именно этот самый товар класса Б (под видом оригинальной продукции)."

Но расстраиваться не стоит. Класс Б для таких стран как Россия и Украина!))) В Европе с этим жестко! (говорю так не для успокоения себя и Вас, а по-тому что видела парфюм и его качество с Германии, разница огромная) И лучше заказать за границей, что я и собираюсь сделать и если получится, обязятельно напишу все подробности.

нет, у меня написано производство Италия, и с упаковкой и штрих кодами все отлично, и качество, не устану повторять что намного лучше, чем в флаконах по 50 мл купленных в ИДБ

нет, у меня написано производство Италия, и с упаковкой и штрих кодами все отлично, и качество, не устану повторять что намного лучше, чем в флаконах по 50 мл купленных в ИДБ

опять не поняла, про что вы именно ))

начет миниатюр я уже поняла, что не найду такого магазина в Пскове(((, уж точно проще купить 30 мл :girl_sigh: , по поводу статьи, я уже тоже давно думала, может кто знает какие нибудь амеранские или др сайты, где можно было бы парфюмерию заказать, интересно было бы попробовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...