Юляля 7073 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 У меня из последнего вот эти мне кажеться на лето самое то !!! А вот моя любимая вкусняшка не могу без неё Ой, как же я люблю Funny-у меня он именно с летом ассоциируется-забавный, дерзкий....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 мои последниесейчас буду покупать этиеще очень понравились эти от Issey Miyake, но остановилась на Noa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Хорошо, а такой живанши секрет ангел и демон можно заказать, сколько стоить будет?я брала когда была распродажа тогда любой парфюм был по 600р(вместе с доставкой))))))))))))можно подождать когда будет следующаясейчас у них цена любого парфюма 650р+доставка в Псков 200 р(любое количество) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки, а кто нибудь пользовался 212 VIP от Carolina Herrera? Мне многие хвалят, но в наших магазах его не видела, а в дьютик знакомые только в августе поедут...Как аромат?Я пользовалась. Очень приятный аромат. Кстати покупала его в наших псковских магазинах. В Рив гош, если точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Сейчас пахну d&g light blue. Вообще, его его выбрал мой муж для себя, но, т.к. вода женская, купили мне И брызгаюсь им я, а муж всё ещё в поисках. Одни из моих любимых!Есть подобный но мужской аромат, они похожи!Данный аромат создавался три года, так как парфюмеры старались сделать парфюм, достойный женского аналога. Сочные начальные ноты бергамота, сицилийского мандарина, замороженного грейпфрута и можжевельника дарят необыкновенную свежесть, бодрящую и пикантную. Яркий контраст розмарина и палисандрового дерева с остротой сычуаньского перца сфокусирован в центре аромата. А импульсивные ноты дубового мха и американской олеарии в шлейфе – как особый знак раскрепощенной мужественности его обладателя. Light Blue Pour Homme Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Моя новая водичка:Так нравится!!!!! На очереди Эскада Особенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Моя новая водичка: интересненько где покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 В инет-магазине заказывала. А у нас продают? Это, вроде, новинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну у нас с бвлгари вообще как-то напряженка в Пскове)) выбор маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Даш, запах оболденный!!!!!! Сижу всё и руку нюхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Даш, запах оболденный!!!!!! Сижу всё и руку нюхаю бери с собой на ближайшую форумовку дашь понюхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Ок Если не забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.