Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

Вот точно в магазинах лицензионку продают за редким исключением, из дьютиков парфюм очень отличается.

Ну вот я и хочу попробовать есть ли разница между тем, что за 600р и за 2500-3000р. объем 100мл, просто ищу желающих чтоб не один парфюм заказывать,а побольше и чтоб разных попробовать и мнения узнать о схожести с оригиналом)Я пользовалась и дорогим и не очень, и магазинным, и дьюти фри. Вот теперь хочу попробовать это...Для примера группа в контакте есть

у них 18050 участников в Питере)Я не думаю, что там народ глупее, чем мы с вами, раз пользуются этим товаром, вот и хочу попробовать)

Они даже предлагают услугу "Придание подлинности"

в услугу входят:

* Сертификат соответствия (Сделано во Франции)

* Стикер от кражи, как в крупных розничных сетях.

Стоимость услуги 30р. Как думаете откуда этот стикер?наводит на мысль, что в магазинах эта же продукция))))))))Кто рискнет со мной?Потом расскажу своё мнение, если интересно)

Не, я пас, я парфюмерный сноб :lol:

Что-то мне тоже кажется, что будет какой-то подвох либо с запахом, либо со стойкостью, либо с безопасностью продукта (или все вместе :bad: )

Я мужу как-то привезла его любимый аромат, купленный на московском рынке за 600 руб-100 мл, так он им даж компьютер протирал только ели рядом ничего другого нет. Так вот раз лоханулась....

А в магазах действительно далеко не всегда оригиналы- один работник-друг-рассказывал, партиями левак возят.... Так что попробуй, но потом обязательно поделись впечатлением!!!!

После просмотра одной из многочисленных передач по НТВ,про то,каким образом "элитный оригинальный парфюм"попадает на прилавки наших парфюмерных бутиков,я теперь сомневаюсь во всей парфюмерной продукции. Я считаю,что оригинал можно приобрести только непосредственно в стране производителе,там от заводов есть специализированные магазины,а всё остальное(включая лицензионное производство)уже предполагает изменения в "букете"-здесь цитирую Хорошо((замену некоторых компонентов на идентичные,это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов. Настоящая лицензионная парфюмерия имеет хорошее внешнее сходство и идентичный аромат оригинальной парфюмерии,и т.д.).А поскольку наш российский потребитель не имеет возможности приобретать оригиналы,потому как стОят они ой,как не дешево,вот и довольствуемся лицензионными копиями в разы дешевле.Соответственно цене и качество-то бишь стойкость аромата и пр.характеристики.

Здесь личное дело каждого,что выбрать,ИМХО :connie_girl_cleanglasses:

Девчонки, я вам всё расскажу, когда попробую, пока сказать нечего, согласна со всеми мнениями :rolleyes:

Я тоже как-то после просмотра передач про подделки стараюсь покупать парфюм и тушь либо в дьютике либо в Эстонии, мне кажется это понадежней будет, да и запахи частенько отличаются. Покупала первый раз т/в Rock and Rose Valentino в дьюти фри в ОАЭ и потом муж подарил купленные у нас вроде в РивГош и они стоят не могу пользоваться запах немного другой

Много лет пользуюсь 212 Sexy Carolina Herrera, недавно купила еще один аромат от Carolina Herrera - 212 VIP.

муж их не нашел и купил мнге вот такие

bc50ml_250x250.jpg

ему посоветовали продавцы в магазине, шлейф у них очень похожий.

Мне тоже нравится этот аромат, один флакон уже на исходе.

Мои дневные духи

2_1152108324blue.jpg

А вечерние такие

tumblr_l320sa0RqE1qb5zdoo1_400.jpg

А такие нанюхала пару дней назад, зацепили они меня! У мужа черный Play, мне очень нравится!

tmh8kh8yawngy.jpg

Ой,я последние месяца два тащусь от"Эйфории"...И почему я раньше проходила мимо них??))Сейчас я просто балдею от них!!)))))))))))))))

04741e72f19e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...