Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Вот точно в магазинах лицензионку продают за редким исключением, из дьютиков парфюм очень отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Ну вот я и хочу попробовать есть ли разница между тем, что за 600р и за 2500-3000р. объем 100мл, просто ищу желающих чтоб не один парфюм заказывать,а побольше и чтоб разных попробовать и мнения узнать о схожести с оригиналом)Я пользовалась и дорогим и не очень, и магазинным, и дьюти фри. Вот теперь хочу попробовать это...Для примера группа в контакте естьу них 18050 участников в Питере)Я не думаю, что там народ глупее, чем мы с вами, раз пользуются этим товаром, вот и хочу попробовать) Они даже предлагают услугу "Придание подлинности"в услугу входят:* Сертификат соответствия (Сделано во Франции)* Стикер от кражи, как в крупных розничных сетях.Стоимость услуги 30р. Как думаете откуда этот стикер?наводит на мысль, что в магазинах эта же продукция))))))))Кто рискнет со мной?Потом расскажу своё мнение, если интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Не, я пас, я парфюмерный сноб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Кто не рискует, тот не пьет шампанского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Что-то мне тоже кажется, что будет какой-то подвох либо с запахом, либо со стойкостью, либо с безопасностью продукта (или все вместе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Я мужу как-то привезла его любимый аромат, купленный на московском рынке за 600 руб-100 мл, так он им даж компьютер протирал только ели рядом ничего другого нет. Так вот раз лоханулась....А в магазах действительно далеко не всегда оригиналы- один работник-друг-рассказывал, партиями левак возят.... Так что попробуй, но потом обязательно поделись впечатлением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 После просмотра одной из многочисленных передач по НТВ,про то,каким образом "элитный оригинальный парфюм"попадает на прилавки наших парфюмерных бутиков,я теперь сомневаюсь во всей парфюмерной продукции. Я считаю,что оригинал можно приобрести только непосредственно в стране производителе,там от заводов есть специализированные магазины,а всё остальное(включая лицензионное производство)уже предполагает изменения в "букете"-здесь цитирую Хорошо((замену некоторых компонентов на идентичные,это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов. Настоящая лицензионная парфюмерия имеет хорошее внешнее сходство и идентичный аромат оригинальной парфюмерии,и т.д.).А поскольку наш российский потребитель не имеет возможности приобретать оригиналы,потому как стОят они ой,как не дешево,вот и довольствуемся лицензионными копиями в разы дешевле.Соответственно цене и качество-то бишь стойкость аромата и пр.характеристики.Здесь личное дело каждого,что выбрать,ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девчонки, я вам всё расскажу, когда попробую, пока сказать нечего, согласна со всеми мнениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Я тоже как-то после просмотра передач про подделки стараюсь покупать парфюм и тушь либо в дьютике либо в Эстонии, мне кажется это понадежней будет, да и запахи частенько отличаются. Покупала первый раз т/в Rock and Rose Valentino в дьюти фри в ОАЭ и потом муж подарил купленные у нас вроде в РивГош и они стоят не могу пользоваться запах немного другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Много лет пользуюсь 212 Sexy Carolina Herrera, недавно купила еще один аромат от Carolina Herrera - 212 VIP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 муж их не нашел и купил мнге вот такиеему посоветовали продавцы в магазине, шлейф у них очень похожий. Мне тоже нравится этот аромат, один флакон уже на исходе. Мои дневные духи А вечерние такие А такие нанюхала пару дней назад, зацепили они меня! У мужа черный Play, мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ой,я последние месяца два тащусь от"Эйфории"...И почему я раньше проходила мимо них??))Сейчас я просто балдею от них!!))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.