Russ 4084 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Надо монитор изобрести, чтобы потер и запахло На вид неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А этим пахну я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Версаче - Брайт Кристалл ... мммм мне они тоже очень нравятся, Класс И у меня сейчас такие (выше где-то писала), много комплиментов уже услышала После второй такой покупки муж намекнул, что пора менять , а мне очень нравится и комплиментов всегда этим духам много . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Пахну теперь Chanel ALLURE SENSUELLE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Жанна - поздравляю с покупочкой! как тебе аромат? ты именно парфюмированную воду брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо!!! Аромат очень необычный. Перенюхала кучу запахов, но этот покарил сразу! А ещё и с перчинкой!!! Мммм Но покав не могу определиться, подходит ли он на каждый день. Думаю, он для определённых моментов. Да, парфюмированная вода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ой, что-то меня от этого запаха на кокетство пробило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Девчонки, хочу попробовать заказать лицензионные аналоги парфюма.Упаковка,запах,стойкость не отличаются, вплоть до штрих кода.Кому интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Ой, что-то меня от этого запаха на кокетство пробило да, Шанель - они такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Девочки, если заказать 10 штук,на этой неделе,то цена любого парфюма 600р)))))))))Все запахи в рив гош представлены У меня подруга в Питере пользовалась, очень довольна,говорит, что ничем не отличается парфюм от магазинного.Кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Девчонки, хочу попробовать заказать лицензионные аналоги парфюма.Упаковка,запах,стойкость не отличаются, вплоть до штрих кода.Кому интересно? Если действительно аналог- то уж и штрих код не может быть таким же!!! Это уже на подполье похоже!!! Не обижайся, это просто моё мнение! Аналоги лицензионные есть, но выпускаются как минимум под иной маркой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 • Лицензионная парфюмерия производства ОАЭ - это имитация оригинальной селективной парфюмерии и духов. Настоящая лицензионная парфюмерия имеет хорошее внешнее сходство и идентичный аромат оригинальной парфюмерии, содержит натуральные ОРИГИНАЛЬНЫЕ масла. По стойкости аромата она практически не уступает оригинальной парфюмерии.• Качество и стойкость аромата при лицензионном производстве незначительно уступают оригиналу, в отличии от цены. Поэтому многие предприниматели продают парфюмерию – Лицензия как Оригинал, соответственно по цене Оригинала. Большинство покупателей даже и не подозревают, что пользуются не Оригиналом, а Лицензией хорошего качества.Достойное качество имеет парфюмерия лицензия производства Турции и Арабских Эмиратов (ОАЭ). Это они о своей продукции, я не обижаюсь, просто закажу по любому))))хотя бы чтоб сравнить с магазинным качеством, я уверена только в дьюти фри, кто сказал что в магазине за 3000 оригинал?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.