Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Последнее время подсела на Леди миллион от Пако Рабан, вот такиечто за аромат? сладкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Последнее время подсела на Леди миллион от Пако Рабан, вот такиечто за аромат? сладкие?Даш, даже не знаю как объяснить...Не приторные точно, но сладость есть. Вот описание Основные ноты: цитрусовые, малина, нероли, флердоранж, жасмин, гардения, пачули, мед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Даш, даже не знаю как объяснить...Не приторные точно, но сладость есть. Вот описание Основные ноты: цитрусовые, малина, нероли, флердоранж, жасмин, гардения, пачули, мед.ясно, примерно поняла )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Муж подарил на день рождения - по моему это самое лучшее, что у меня было из запахов - ну прямо МОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Муж подарил на день рождения - по моему это самое лучшее, что у меня было из запахов - ну прямо МОЕ!!!интересненько, надо пойти затестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Муж подарил на день рождения - по моему это самое лучшее, что у меня было из запахов - ну прямо МОЕ!!!интересненько, надо пойти затестить Я тоже об этом подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Мои сейчас.Аромат 2010 года.http://embaumer.ru/index.php/Zhenskaja-parfumerija/Chloe-Love/flypage-ask.tpl.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Мои сейчас.Аромат 2010 года.http://embaumer.ru/index.php/Zhenskaja-parfumerija/Chloe-Love/flypage-ask.tpl.htmlи твой пойдем понюхаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Я очень хотела на НГ живанши ангел и демон именно вот такие, мне дали пробник и я в них влюбилась, есть другие ангел и демон, но все таки не то муж их не нашел и купил мнге вот такие ему посоветовали продавцы в магазине, шлейф у них очень похожий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Версаче - Брайт Кристалл ... мммм мне они тоже очень нравятся, Класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Версаче - Брайт Кристалл . Однажды подарила мне на ДР свекровь ( на тот момент еще будущая) ....не ожидала что они мне ТАК ПОНРАВЯТЬСЯ ...пользуюсь только ими до сих пор...прошло более 3,5 лет.Думала какие-нибудь другие подобрать, но так и не нашла подходящей замены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Версаче - Брайт Кристалл ... мммм мне они тоже очень нравятся, Класс И у меня сейчас такие (выше где-то писала), много комплиментов уже услышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.