Ленуля 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 очень люблю Chanel Chance, но часто его себе не позволишь,сейчас пользуюсь Petal Quartz от орифлеймChanel Chance я тут прикупила КЛАСС!!! А еще суперский J'adore от Dior, на НГ надо подарить себе.Надо будет тогда разориться на Dior ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 а у меня от Шанса голова болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 я когда первый раз на ком то услышала аромат Шанса, думала с ума сойду, если не куплю!!!! хорошо, что не купила...его приобрела моя мама и дала мне попробовать :bad: меня тошнило и разболелась голова!!! а на посторонних до сих пор с ума схожу, если улавливаю!а моим ароматом уже много лет является Эклат Ланвин в сиреневенькой круглой бутылочке...вот только что- то за беременность я к нему остыла, может пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 я когда первый раз на ком то услышала аромат Шанса, думала с ума сойду, если не куплю!!!! хорошо, что не купила...его приобрела моя мама и дала мне попробовать :bad: меня тошнило и разболелась голова!!! а на посторонних до сих пор с ума схожу, если улавливаю!а моим ароматом уже много лет является Эклат Ланвин в сиреневенькой круглой бутылочке...вот только что- то за беременность я к нему остыла, может пройдет? На каждом проявляется по разному. Мне продавец на руку прыснула и отправила погулять пол часика, чтоб аромат раскрылся. У меня тоже были неудачные покупки туалетной воды, в магазине нравится, а домой принесу не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 моим ароматом уже много лет является Эклат Ланвин в сиреневенькой круглой бутылочке...вот только что- то за беременность я к нему остыла, может пройдет? Я тоже ими уже 6 лет пользуюсь Во время беременности тоже остыла к ним , пользовалась в этот период только DKNY Be Delicious (зелёные) Помню... в поликлинике беременные мамочки ко мне принюхивались. Нравилось им. Конечно всё прошло, и я снова пользуюсь Лангвином.+ недавно папка мне подарил Живанши. Теперь я тащюсь... и он тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Versace Woman подарили на НГ.... ооочень мне нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 я тоже пользовалась раньше Эклатом, а сейчас вообще не хочу ничем душиться, сразу как-то душно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Раньше очень любила Эклат от Ланвин, да и сейчас запах по-прежнему нравится, только немного поднадоел. Знакомство с ним у меня произошло посредством моей свекрови - она мне их как-то подарила. Через месяц примерно они полностью разлились в моей сумке Было жутко жалко и флакончик то был большой. Зато сумка ещё долго благоухала чудным ароматом! Потом несколько раз сама покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 ух ты, сколько тут поклонников Эклат я тоже из вашей компашки)) правда, они почти закончились, душусь теперь Ice Sheers Refreshing от Avon, но это повседневный вариант, а на праздники Эклат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 А я уже несколько лет предпочитаю только Версачи: летом-весной- bright brilliant,зимой-осенью- crystal noir. Обожаю их. Столько всего перепробовала, на них остановилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Сейчас пахну d&g light blue. Вообще, его его выбрал мой муж для себя, но, т.к. вода женская, купили мне И брызгаюсь им я, а муж всё ещё в поисках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Последнее время подсела на Леди миллион от Пако Рабан, вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.