Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас такие. Тоже нравятся. Уже 2 раза покупала.

Сейчас у меня стоят Dolce Gabbana - the one, Escada - moon sparkle, Salvatore Ferragamo - tuscan soul, Trussardi - Essenza del tempo. Душусь в основном первыми 2-мя, а 3 и 4 если куда-то иду вечером (праздники).

В принципе пока все еще живы. Почти закончились мой летний Kenzo и Escada. Перед ДР ходила в магазин за духами сестре. Очень понравились Версаче. Купила ей, решила и себе потом такой куплю... Каково же было мое удивление, когда подруга мне их на ДР подарила :)

vers_crystbright_b.jpg

Вчера мне муж такие ж подарил! Коассные...балдею!!! Кстати на них желтый ценничик в РивГоше (можт заинтересует кого) 

Ага, классные, одни из моих любимых :girl_smile:

Кокетка-конфетка

На данный момент у меня тоже Версачи, очень они мне нравятся. Ещё предпочитаю на зиму Шанель Шанс( тоже есть)!!!! А так мой вкус к более свежим ароматам, приторные не люблю, тошноту вызывают!!! :blink:

Я люблю коллекционировать парфюм, ну можно так сказать :girl_sigh: Хотя душусь 1-2 всего, остальные стоят. Вот вчера прикупила себе вот такую водичку 0a2c83b1253f.jpg, пока нравиться :connie_wackygirl:

Вот чего не понимаю, так это Шанель, вообще никакую. Наверное,еще не доросла :girl_sigh:

Ирин - надо просто "унюхать" свой аромат... Она божественна...

Я люблю коллекционировать парфюм, ну можно так сказать :girl_sigh: Хотя душусь 1-2 всего, остальные стоят. Вот вчера прикупила себе вот такую водичку пока нравиться :connie_wackygirl:

Аня - я тоже обалдеваю от Rose the one ( уже закончилась), может весной повторю...

сегодня стала обладательницей своей Шанельки - аромат волшебный serdrchki-654.gif

ae03b8e01761t.jpg

Муж духи раньше частенько дарил, по поводу и без, но после рождения малыша парфюмом пользуюсь очень редко, в месяц раз брызнусь - и все. Да еще и такой парадокс: дарить-то - дарил, а когда пользуюсь - не нравится. Говорит, мне твой родной запах больше нравится :)

Насчитала у себя 12 разных парфюмов, но мои любимые- вот:

post-1377-071226500 1290213372_thumb.jpg

post-1377-059839900 1290213424.txt

post-1377-030678000 1290213469_thumb.jpg

мне много чего нравится, но на других, на себе как то по другому получается, покупаю - нравится, начинаю пользоваться - кажется совсем другим

А я порадовала себя шикарным ароматом Gucci Guilty Очень приятный, сладкий, но не приторный. Его характеризуют так: Guilty – цветочный аромат, композиция которого раскрывается мандарином, розовым перцем, персиком, сиренью, геранью, амброй и пачули.

da21f003ebf4t.jpg

Я всегда любила сладкие ароматы, нравится многое из "Ив Роше". Но во сейчас время беременности стараюсь "душиться" поменьше и в основном не духами, а парфюмированной водичкой (тоже от "Ив Роше").

Кстати, в последнее время хочется больше свежих ароматов, может это беременность влияет, а может уже и весны хочется!!!

Мне в Ив Роше тоже нравится водичка, ванильная. :connie_wackygirl: Оптимальный аромат для меня. :girl_smile:

Мой аромат, только INSOLENCE от Guerlian :girl_smile:

очень люблю Chanel Chance, но часто его себе не позволишь,сейчас пользуюсь Petal Quartz от орифлейм

очень люблю Chanel Chance, но часто его себе не позволишь,сейчас пользуюсь Petal Quartz от орифлейм

Chanel Chance я тут прикупила КЛАСС!!! А еще суперский J'adore от Dior, на НГ надо подарить себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...