Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

У меня сестра на аромат.ру заказывала не раз

И как? Где-то читала, что там сплошная подделка, флакончики некачественные, вода не стойкая.... Или может происки врагов?

Вот чего не понимаю, так это Шанель, вообще никакую. Наверное,еще не доросла :girl_sigh:

ну да, это классика, поэтому и обожаю))

пробовала разные "модные ароматы" - не моё...надоедает быстро

И как? Где-то читала, что там сплошная подделка, флакончики некачественные, вода не стойкая.... Или может происки врагов?

может и так :) Сестра не жаловалась :)

Вот чего не понимаю, так это Шанель, вообще никакую. Наверное,еще не доросла :girl_sigh:

а я доросла совсем недавно, чему несказанно рада )) Правда не до всех ароматов, но Коко Мадемуазель теперь просто страстно люблю )) И еще новые Кристалл о верт.

а я доросла совсем недавно, чему несказанно рада )) Правда не до всех ароматов, но Коко Мадемуазель теперь просто страстно люблю )) И еще новые Кристалл о верт.

надеюсь и я дорасту :rolleyes:

Тоже раньше стороной обходила.... Ассоциации с №5 наверное. Хотя сейчас пользуюсь только Шанель Шанс- остальные водички в стороне пылятся.

а я духи не очень люблю.мне больше нравятся натуральные египетские масла. Жасмин, пачули - любимые ароматы. для разноабразия барбарис или амбра)

ой, что-то напутала :wub:  

Сейчас у меня стоят Dolce Gabbana - the one, Escada - moon sparkle, Salvatore Ferragamo - tuscan soul, Trussardi - Essenza del tempo. Душусь в основном первыми 2-мя, а 3 и 4 если куда-то иду вечером (праздники).

В принципе пока все еще живы. Почти закончились мой летний Kenzo и Escada. Перед ДР ходила в магазин за духами сестре. Очень понравились Версаче. Купила ей, решила и себе потом такой куплю... Каково же было мое удивление, когда подруга мне их на ДР подарила :)

vers_crystbright_b.jpg

Вчера мне муж такие ж подарил! Коассные...балдею!!! Кстати на них желтый ценничик в РивГоше (можт заинтересует кого) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...