Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 У меня сестра на аромат.ру заказывала не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 У меня сестра на аромат.ру заказывала не разИ как? Где-то читала, что там сплошная подделка, флакончики некачественные, вода не стойкая.... Или может происки врагов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я шанель аллюр обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Вот чего не понимаю, так это Шанель, вообще никакую. Наверное,еще не доросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 ну да, это классика, поэтому и обожаю))пробовала разные "модные ароматы" - не моё...надоедает быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 У меня сестра на аромат.ру заказывала не разИ как? Где-то читала, что там сплошная подделка, флакончики некачественные, вода не стойкая.... Или может происки врагов?может и так Сестра не жаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Вот чего не понимаю, так это Шанель, вообще никакую. Наверное,еще не доросла а я доросла совсем недавно, чему несказанно рада )) Правда не до всех ароматов, но Коко Мадемуазель теперь просто страстно люблю )) И еще новые Кристалл о верт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 а я доросла совсем недавно, чему несказанно рада )) Правда не до всех ароматов, но Коко Мадемуазель теперь просто страстно люблю )) И еще новые Кристалл о верт.надеюсь и я дорасту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Вот чего не понимаю, так это Шанель, вообще никакую. Наверное,еще не доросла Тоже раньше стороной обходила.... Ассоциации с №5 наверное. Хотя сейчас пользуюсь только Шанель Шанс- остальные водички в стороне пылятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 а я духи не очень люблю.мне больше нравятся натуральные египетские масла. Жасмин, пачули - любимые ароматы. для разноабразия барбарис или амбра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 ой, что-то напутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Сейчас у меня стоят Dolce Gabbana - the one, Escada - moon sparkle, Salvatore Ferragamo - tuscan soul, Trussardi - Essenza del tempo. Душусь в основном первыми 2-мя, а 3 и 4 если куда-то иду вечером (праздники). В принципе пока все еще живы. Почти закончились мой летний Kenzo и Escada. Перед ДР ходила в магазин за духами сестре. Очень понравились Версаче. Купила ей, решила и себе потом такой куплю... Каково же было мое удивление, когда подруга мне их на ДР подарила Вчера мне муж такие ж подарил! Коассные...балдею!!! Кстати на них желтый ценничик в РивГоше (можт заинтересует кого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.