Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 в каком берете?Вы отливантики брали? Делитесь впечатлениями...Что понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 И еще один...нет, не аромат, а произведение искусства от Xerjoff. Всем любителям ванили посвящается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 в каком берете?Вы отливантики брали? Делитесь впечатлениями...Что понравилось?вот до отливантиков так и не созрела до сих пор)) сэмплы только)очень хочу Охоту на бабочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 вот до отливантиков так и не созрела до сих пор)) сэмплы только)очень хочу Охоту на бабочек)У меня есть пробник Охоты на бабочек, брала в Романтино 2мл. Для меня это чисто цветочный аромат, сладкий. Липовый цвет, охапка цветов, лето... Аромат не зимний. Не особо понравился, флакон не захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 пойду пошарюсь))липовый цвет один из любимых компонентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 как жаль, что Вы в В.Луках живете)) могли б доставку половинить) Новая любовь и претендент на "парфюмерное я"шипр?у меня Фёст Ван Клифне видно названия вашего apd: разглядела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 у меня Фёст Ван Клифне видно названия вашегоapd: разглядела )Ванильная Орхидея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Ммм... даа... действительно, парфманьяки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Ммм... даа... действительно, парфманьяки...ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Хелп ми) очень хочу новый парфюм найти, но все тщетно ((( Нежно люблю Zen Shiseido, madmoiselle Chanel, Dior addict eur fraiche. Помогите, кто в теме )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Хелп ми) очень хочу новый парфюм найти, но все тщетно ((( Нежно люблю Zen Shiseido, madmoiselle Chanel, Dior addict eur fraiche. Помогите, кто в теме )) если нравится Zen, попробуй Idylle Герлен или Jour Hermes, мне вторые нравятся очень даже, но всего не скупишь. Еще вот эти похожи на Дзен, но более яркие и найти сложно в продаже https://www.fragrant...ourous-892.html Мадемуазель ничто не заменит тебе)) за Dior addict eur fraiche попробуй диаор аддикт 2 или шанель шанс о тандр, о фреш. Будет тебе и шанель и чтоб не мадемуазель)) Вообще вариантов очень много, надо нюхать) Это и дольче габана лайт блю, и премьер жур нина риччи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Спасибо))) Жур есть, но как-то поостыла я к нему. К шансам тоже не лежит душа. Маме дарили ё вив, вроде хороший, но не мое. Фреш интересный, он вроде унисекс. Надо еще раз потестить. Сегодня пшыкнула нарцисо родригеза, черного и розового. Первый раз за последнее время меня реально зацепил аромат, надо еще потестить, смогу ли на себе его носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.