Долли 22126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 я чувствую,ну и композиции совсем другие,чем масс-маркет,в котором многие на одно лицо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Я из масс маркета только шанель сразу узнаюА с остальными путаюсь, одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Муж несколько раз покупал Jo Malone Жасмин&Жимолость. Классный! Мы до сих пор флакончик храним пустой, всё еще пахнет )) понаркоманим и обратно в ящик кладем 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Моя небольшая парфколлекция)в основном все тестеры сотки, люблю большие бутылочки) Еще есть пара десятков отливантов селектива, в основном Монталь и Серж Лютанс, но ничто не запало в душу, купить полноразмер желания не возникло 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 А я стараюсь брать маленькие флаконы, если аромат приживётся, то беру большой. Сейчас у меня 6 флакончиков... Dior Poison Girl - Для меня он очень дерзкий. Муж дарил, пользовалась мало.Guerlain La Petite Robe Noir eau de toilette - У подруги услышала, долго тестила пока она меня не послала, в магазин... взяла себе большой флакон, теперь подруге возмещаю убытки. Valentino Valentina Eau de Parfum - Очень люблю их, беру 3-й раз, большой флакон 80мл.CHANEL COCO MADEMOISELLE - Тоже нравится, беру 2-й большой флакон. Зараза, дорого Хочу ещё Chance EAU VIVE тоже клёвые. Lanvin Modern Princess- Муж дочке купил 60 мл. Кстати это лимитированная коллекция, забрала себе, а дочке отдала герлен. Хорошо ещё маленькая, можно по ушам проехать Signorina in Fiore by Salvatore Ferragamo - Совсем новенькие ммм... Хочу их съесть, люблю-люблю-люблю. Флакон на 30 мл. Хочу сразу большой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Еще есть пара десятков отливантов селектива, в основном Монталь и Серж Лютанс, но ничто не запало в душу, купить полноразмер желания не возниклоа где отливанты приобретаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 а где отливанты приобретаете?В группе вк, еще в Рандеву и в Аромакод кое-что брала. Но в вк выгоднее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) А я стараюсь брать маленькие флаконы, если аромат приживётся, то беру большой. Сейчас у меня 6 флакончиков... Я не знаю, что мной движет, но иногда беру самый большой флакон без единого затеста, изучив лишь пирамиду и отзывы. А как же разбирает во время этого ожидания посылки...когда толком не знаешь, а только предполагаешь какой это будет аромат и как он раскроется) Но с Монталь это не прокатит, ароматы очень капризные, громкие, суперстойкие. Пара пшиков вынесет мозг за день Изменено 6 января 2018 пользователем Тат29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 а где отливанты приобретаете?В группе вк, еще в Рандеву и в Аромакод кое-что брала. Но в вк выгоднее всегокиньте ссылку на контакт,пожалуйста Но с Монталь это не прокатит, ароматы очень капризные, громкие, суперстойкие. Пара пшиков вынесет мозг за деньамуажи тоже громкие,даже намазом Я не знаю, что мной движет, но иногда беру самый большой флакон без единого затеста, изучив лишь пирамиду и отзывы. А как же разбирает во время этого ожидания посылки...когда толком не знаешь, а только предполагаешь какой это будет аромат и как он раскроется)я тоже так делала несколько раз,но че-то больше не рискую) самый шок был "Джорджио" Беверли Хилс )) на фрагнатике отзывы:аромат счастья и т п.,а в итоге,уууу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 я тоже так делала несколько раз,но че-то больше не рискую) самый шок был "Джорджио" Беверли Хилс )) на фрагнатике отзывы:аромат счастья и т п.,а в итоге,уууу))А у Вас большая коллекция? какие ароматы любимые? Был и у меня промах (хотя не совсем промах) с Сен Лорановским Мон Пари. Принесла с мороза- о, ужас, даже одеколон какой-то напомнил) Но постоял-отдохнул с дороги, пришел в себя и ... понравился мужу больше, чем мне) На мне, естественно) В общем, пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 я тоже так делала несколько раз,но че-то больше не рискую) самый шок был "Джорджио" Беверли Хилс )) на фрагнатике отзывы:аромат счастья и т п.,а в итоге,уууу))А у Вас большая коллекция? какие ароматы любимые?Был и у меня промах (хотя не совсем промах) с Сен Лорановским Мон Пари. Принесла с мороза- о, ужас, даже одеколон какой-то напомнил) Но постоял-отдохнул с дороги, пришел в себя и ... понравился мужу больше, чем мне) На мне, естественно) В общем, пользуюсьне, не очень большая) точное число не скажу, не считала)есть несколько симплов серии эксклюзив дё Шанель, пробовали такие?любимых тоже несколько, Grand Amour Annik Goutal, пятерка премьерная,и байредо люблю нежно и страстно, один флакон есть, хочу еще другой аромат, но жаба душит)коко мадемуазель тоже очень люблю, но слишком многие ею пользуются, поэтому пока не хочу)про то, что я хочу вообще меня лучше не слушать, я могу долго говорить на эту тему)))) из последних 24 Фобур Эрмес, такие капризные(( не сидят на мне вообще а у Вас что любимое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) есть несколько симплов серии эксклюзив дё Шанель, пробовали такие?Да, пробовала. Но пока не питаю любви к Шанель, напрягают их пачули, может не доросла еще до них) Вот только Шанс Тендр для лета имеетсяА люблю я, как Вы поняли, глядя на мою коллекцию, в основном компоты) Сейчас случилась любовь с Ядовитой девочкой Диор, едт, прихватила аж два флакона; едп есть, но не так впечатлила. С удовольствием пользуюсь Ланкомовским Ла Нуи Трезором, тоже туалеткой и Опиумом Флорал. А хотелок...море) Еще сейчас купила отливанты Мансеры, буду пробовать. Байредо даже брать не буду, боюсь, что они меня разорят)) Изменено 7 января 2018 пользователем Тат29 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас