Перейти к публикации

Чем пахнем?

Женский парфюм: ваши предпочтения!

Ирония

Рекомендованные сообщения

Да! мисс черри от Диор тоже классный! Но он есть розовый,а есть красный! Вот первый он понежнее будет! Еще оч люблю Кашарель "Амор Амор"!

забывалка, а шанель сладкие запахи? Я ниразу не покупала себе, надо бы уже менять, а мне все не отлипнуть от гуччи :girl_smile: даже не знаю что захотеть :lol:

Это смотря что именно. Кристалл совершенно не сладкие, да и № 19 тоже. Можно отзывы почитать на сайте aromat.ru

Сейчас у меня стоят Dolce Gabbana - the one, Escada - moon sparkle, Salvatore Ferragamo - tuscan soul, Trussardi - Essenza del tempo. Душусь в основном первыми 2-мя, а 3 и 4 если куда-то иду вечером (праздники).

В принципе пока все еще живы. Почти закончились мой летний Kenzo и Escada. Перед ДР ходила в магазин за духами сестре. Очень понравились Версаче. Купила ей, решила и себе потом такой куплю... Каково же было мое удивление, когда подруга мне их на ДР подарила :)

vers_crystbright_b.jpg

Вот такая подборочка вышла из того,чем я пользовалась-последнее время.То,что вспомнить смогла.

L`Eau par Kenzo

Еvidence Yves Rocher

Armand Basi In Red

Calvin Klein Euphoria

Cerruti 1881 pour Femme

DKNY Be Delicious от Donna Karan

Pleasures Intense от Estee Lauder

Gucci Rush 2

Premier Jour от Nina Ricci

VV от Roberto Verino

Nina от Nina Ricci

Dolce & Gabbana Light Blue

Ispahan от Yves Rocher

Girl от Gian Marco Venturi

Список хороший и разнообразный! Арман Баси "Ин ред" Мне нравилось душиться летом именно после фитнеса! После него легкость в теле, а этот аромат подчеркивает крылатый настрой! :girl_smile:

Cerruti 1881 pour Femme - мои самые любимые!

Gucci Rush 2 - эти тоже были, сексуальный парфюм такой (я как Сергей Зверев выразилась :56be: )

Premier Jour от Nina Ricci - такое тоже были, тоже классные!

у меня сейчас Nina Ricci, Armand Basi In Red

были и очень нравились:

Moschino Cheap & Chic I Love Love,

Max Mara,

Lacoste

Angel Schlesser Essential

Gucci Envy

Gucci Rush

Gucci Rush2

у меня сейчас вкусняшка Лакостэ, прям прусь сама от себя 0))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пользовалась Nina Ricci, оч понравились, уже заканчиваются Trussardi"Inside", и оч нра Опиум :girl_smile:

а я очень люблю ESCADA :rolleyes: покупаю уже какой год подряд =) очень люблю ) ммм)))

Купила себе гель для душа CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie http://www.beauty-24.ru/linkpics/5832u.jpg, балдеееею

Все идем мыться к Долли! t9609.gifЯ обажаю этот аромат! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...