Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Познакомилась с чудесным ароматом, не устояла и купила,хоть и на любителя, но меня чем-то зацепил CristalFaberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: черная смородина, Бергамот, апельсин, Зеленое яблоко и Розовый перец; ноты сердца: роза, Ирис, Жасмин, Белая лилия, Манго, Абрикос и чай earl grey; ноты базы: Серая амбра, Сандаловое дерево, Белый мускус, Ваниль и пачули. Больше как унисекс, но такой теплый аромат. у меня ассоциация с чем-то по цвету янтарным, медовым, золотым. Короче, завтра иду первый раз с ним на работу, посмотрим, что скажут другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А я вот всё хочу спросить, а фаберликовская, эйвон или орифлеймовская парфюмерия стойкая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А я вот всё хочу спросить, а фаберликовская, эйвон или орифлеймовская парфюмерия стойкая?Насчет других не знаю, но когда пробовала фаберлик на себе, аромат на руке продержался с 12 дня по 8 вечера. Руки мыла почти каждый час. Так что по мне, так стойкий. для сравнения на другую брызнула то, что у меня сейчас, но заканчивается (Givenchy Very Irresistible L’Intense) и то и другое парфюмированная вода (ну так написано), так дживанши уже через час не чувствовала вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Никто не знаком с таким парфюмом? Хочу попробовать такие, думаю на зиму должны быть хорошо. Верхние ноты: бергамот, перец.Средние ноты: египетский жасмин, малина, карамель, мускус, амбра, пачули.Базовые ноты: личи, кувшинка. Были у меня такие - очень-очень сладкие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Никто не знаком с таким парфюмом? Хочу попробовать такие, думаю на зиму должны быть хорошо. Верхние ноты: бергамот, перец.Средние ноты: египетский жасмин, малина, карамель, мускус, амбра, пачули.Базовые ноты: личи, кувшинка. Были у меня такие - очень-очень сладкие)))Что ж меня так на сладенькое то тянет. В прошлом году ангел, в этом ла перла От ангела тошнит уже. Что же взять на зиму, хочется ччего-то теплого, стойкого, немного сладковатого, но не приторного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Герлен инстант маджик, покорил меня в последнее время. L'Instant Magic Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. L'Instant Magic выпущен в 2007. L'Instant Magic был создан Sylvaine Delacourte и Randa Hammami. Верхние ноты: Анис, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: мимоза, Гвоздика, Фиалка, Белая фрезия и роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Миндаль, Ваниль, Белый кедр и Белый мускус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Что ж меня так на сладенькое то тянет. В прошлом году ангел, в этом ла перла От ангела тошнит уже. Что же взять на зиму, хочется ччего-то теплого, стойкого, немного сладковатого, но не приторного.очень подходит под описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 очень подходит под описание Интересно, но к сожалению сейчас не по карману Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А я вот всё хочу спросить, а фаберликовская, эйвон или орифлеймовская парфюмерия стойкая?эйвон жесть какая стойкая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Оказывается, парфюмерные запахи нужно "слушать" ( не нюхать, не пробовать). А еще их "носят". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я допшикиваю Долче. Но уже влюблена сильно и безнадежно пока в Жадор. По ВС гуляю по пику и душусь ими в Рив Гоше. Так и не запомнила названия точного до сих пор. Знаю что от входа среди Жадоров они третьи )))) В ВС надушусь, и шарфик пахнет еще аж во вторник!Мечтаю о нихЯ о долче также мечтала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А были у кого такие?Какой у них запах?Не приторный,не резкий?Описание прочитала,но мало могу представить.Люблю легкие,цветочные ароматы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.