xennika 7 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 А у меня на духах просто помешательство.Дома целая коллекция. Но в основном предпочитаю легкие цветочные. Много ароматов от Yves Rocher, но самые любимые - Very Irresistible (givenchy) и Rouge Christian Lacroix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1485 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Сейчас купила "Арман Баси " (красный) свеженько и хорошо. Т. воды покупаю малыми количествами, т.к. люблю разнообразие.Я тоже сегодня купила Арманд Баси новый запах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Ох девочки,как же я хочу воспользоваться духами!!!!!!!!!Из всех удовольствий могу позволить себе только флакончик понюхать или в магазине парфюма минутку постоять.Муж одеколоном пользуется-и бегом из дома-и то,самым легким из возможных.И стоит на улице проветривается,потом уже я выхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 LARA, это всё ещё токсикоз? Или повышенная чувствительность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Сейчас купила "Арман Баси " (красный) свеженько и хорошо. Т. воды покупаю малыми количествами, т.к. люблю разнообразие.Я тоже сегодня купила Арманд Баси новый запах.понравился аромат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1485 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Очень понравился! Только этот запах ближе к цветочному(сиренью пахнет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Жанна 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Интересное обсуждение! Только, к солажнию, многие из вас, девчонки, получают парфюмы к празднику. Это в корне неверно. Надо себя любить и учить ваших любимых делать вам подарки не только по праздникам, тем более из косметичского ряда. Женщина не может быть красивой только по праздникам, у нее каждый день должен быть как праздник. Я пользуюсь исключительно Chanel. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 мама Жанна, а что вам муж дарит по праздникам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Жанна 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 То, что я захочу. Он со мной советуется. Подарки всегда вместе покупаем. Из последних подарков: набор серьг и кольцо из черных и белых бриллиантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Только, к солажнию, многие из вас, девчонки, получают парфюмы к празднику. Это в корне неверно. Надо себя любить и учить ваших любимых делать вам подарки не только по праздникам, тем более из косметичского ряда.мама Жанна, почему же ВАМ , если НАМ и ВАШИХ, если НАШИХ?......Или Ваш муж у вас не любимый? А из косметического ряда я предпочитаю выбирать сама, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Не всем достались мужья с таким достатком, так что будем корректнее в своих постах, я считаю, что например на 8 марта и туалетная вода в качестве подарка пойдет, не великий праздник, а когда с деньгами туго, то и на День рождения можно новый аромат принять, мне например любой подарок супруга дорог. Бывали в нашей совместной жизни времена, когда и на новый аромат денег не было, букетом обходились, а учить его по этому поводу по моему только на нерв капать, откуда взять денег? Украсть что ли на черные бриллианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1485 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 полностью поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас