КристинаК 56 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Всем привет, я к вам присоединюсь, срок 12 недель поставили на узи,делала в жк 1 Букша делала, сказала по строению органов предположительно девочка, а мой врач ( в жк 3) сказала что не возможно по строению органов узнать кто, сказала если видно то говорят мальчик, если не видят, то девочка. Может она имела ввиду по половому бугорку? В 12 недель можно пол определить по половому бугорку, а точнее по его наклону.во всяком случае, мне в 12 недель дочку точно определили по этому бугорку. Однокласснице именно Букша тоже в 12 недель девочку по этому бугорку углядела. Поэтому, скорее всего, у вас девчоночка будет)) На второе узи пойдем, уже точно узнаем) пока не загадываем, главное что бы здоровый был ребеночек) А пол говорят платно или бесплатно? А то на форумах много кто пишет что бесплатно им говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Мне на втором узи в ЖК бесплатно сказали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Если видно, то пол говорят бесплатно )) Мне в этот раз бесплатно сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Народ, а со скольки недель сердцебиение врач может услышать через трубку или приборчик свой? Хочу попросить, что бы послушали. Волнуюсь что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Меня первый раз послушали трубкой в 16 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Меня первый раз послушали трубкой в 16 недель мне вчера на приеме сказали, что на 17-й неделе ничего еще не услышишь (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Наверное, от доктора зависит. У вас кто ? У меня Вяткина. Плацента по передней стенке, но она все услышала без проблем. Может быть, если сильно волнуетесь, на узи лучше сбегать ? Платно можно сделать в ЖК, либо в коммерческих клиниках. Я как раз накануне прослушивания трубкой тоже ходила, поэтому помню хорошо, что 16 неделек было. Но я больше за шейку переживала, смотрела длину. А на следующий день на приеме уже и так сердечко послушали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aniri27 18 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Девочки, кто сдавал бак посев и мазки в 14 кабинете, банку для мочи свою нести и как мазки брали, аккуратно? переживаю что наковыряют и кровь пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Мне аккуратно брали. Банку у них брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ane4ka 28 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Наверное, от доктора зависит. У вас кто ? У меня Вяткина. Плацента по передней стенке, но она все услышала без проблем. Может быть, если сильно волнуетесь, на узи лучше сбегать ? Платно можно сделать в ЖК, либо в коммерческих клиниках. Я как раз накануне прослушивания трубкой тоже ходила, поэтому помню хорошо, что 16 неделек было. Но я больше за шейку переживала, смотрела длину. А на следующий день на приеме уже и так сердечко послушали ) У меня Слупко В.Н. 3-я поликлиника. Сходила на УЗИ - все хорошо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Девочки, кто сдавал бак посев и мазки в 14 кабинете, банку для мочи свою нести и как мазки брали, аккуратно? переживаю что наковыряют и кровь пойдет А бакпосев обязательный анализ или по показаниям ? Я не против в целом, конечно, но я только обычные баночки ношу , никто ничего не говорит, а вокруг все бакпосевы сдают ) Мне на следующий прием вообще даже общий анализ мочи не нужно. И мазки брал сам врач при постановке на учет в 8 недель, все ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Я так и не сдавала его. Не просил никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.