Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Ну, суши это мы с подругой посидели. Типа, в кафе сходили В еду я записываю только обычную повседневную пищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 36% продукты (6200) поподробнее: Ну, суши это мы с подругой посидели. Типа, в кафе сходили В еду я записываю только обычную повседневную пищу ну ты же их вместо ужина поела ) так бы дома что-то другое пришлось бы.. только подешевле наверно ) или ты еду вообще по категориям не делишь? тогда наверно да, так удобнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 приблизительно, без расходов на транспорт, машину 25% еда 26% кружки 13% развлечения 36% одежда если в деньгах, то около 3000 еда (муж три дня был в командировке), 1500 фотосессия - в развлечениях, 3200 кружки, остальное одежда (ботинки мужу и платья на праздники для старшей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 у нас ноябрь не показателен совсем, т.к. ДР сына, вместо празднования - поездка в Спб и это дорого. из-за этого за 10 дней 56% развлечения и подарки 19% еда 10% детский сад и курсы 10% бензин/запчасти 5% все остальное 27 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 меня вот для себя интересует сколько вообще по минимуму нужно в месяц, на все необходимое. и сколько на излишества уходит ) пока особо не вижу на чем еще можно сэкономить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 меня вот для себя интересует сколько вообще по минимуму нужно в месяц, на все необходимое. и сколько на излишества уходит ) пока особо не вижу на чем еще можно сэкономить.. у меня, как я и думала, еда малую часть занимает, зато огромную статья ДЕТИ (кружки, школьные расходы, поборы), а еще ведь их развлекухи, подарки на праздники, одежда и обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 руб 500 точно б смогла сэкономить на еде, отменить фотосессию и не покупать платья, а сшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 руб 500 точно б смогла сэкономить на еде, отменить фотосессию и не покупать платья, а сшить не, ну если так рассуждать можно далеко уйти.. я могла бы не покупать таблетки в посудомойку- мыть в раковине содой не кормить котов- пусть мышей ловят никаких сладостей, суши и прочих радостей а еще можно вечером со свечкой сидеть- свет экономить, и пешком ходить! город маленький, че ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 руб 500 точно б смогла сэкономить на еде, отменить фотосессию и не покупать платья, а сшить не, ну если так рассуждать можно далеко уйти.. я могла бы не покупать таблетки в посудомойку- мыть в раковине содой не кормить котов- пусть мышей ловят никаких сладостей, суши и прочих радостей а еще можно вечером со свечкой сидеть- свет экономить, и пешком ходить! город маленький, че ) котиков надо кормить, ты чего Но в целом,если бы приперло, то да и посуду ручками и без суши. Ничего бы страшного не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 ну хз.. для чего жить тогда? если никаких радостей не позволять.. я считаю какой-то минимум таких трат тоже должен быть. иначе уже совсем печаль и надо думать что делать, как изменить ситуацию. мы ж как бэ работаем, от каждого по способности, каждому по потребности, все такое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 ну хз.. для чего жить тогда? если никаких радостей не позволять.. я считаю какой-то минимум таких трат тоже должен быть. иначе уже совсем печаль и надо думать что делать, как изменить ситуацию. мы ж как бэ работаем, от каждого по способности, каждому по потребности, все такое )) тут же марафон экономии, и если не менять что-то то хотя б прикинуть от чего ты можешь отказаться, а от чего нет. Вот от суши я спокойно откажусь, не велика радость. От кружков Алискиных уже сложнее) Кому-то может и наоборот. Не важно. Я вот сегодня на добре Алисиной подринькала, пока ее не было, музыку любимую послушала, в шашки поиграла с детьми. Сейчас танцы старшая мне будет показывать - пойду смотреть. Радости много, затраты копейка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 У меня не экономия. Мне интересно расходы посчитать. Ну, и на какие категории больше уходит денег. Оля-БК, я не делю еду на категории, т.к. не вижу смысла для себя знать, сколько трачу на молочку, сколько на мясное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.