Муфточка 52 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Про лямблии читала в свое время.Не могли диагноз поставить моей девочке.Они живут у 80 % людей.Просто кому-то они доставляют неприятности,а кто-то и не замечает их.Я к этому отношусь спокойно.Конечно не хочется лишний раз болеть,но ребенка не оградишь от всего.Да и где гарантия,что сам этим не болеешь.Очень много народных способов их выведения.Я сейчас уже не помню,но в нете можно почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Сдали мы анализы на лямблиоз, токсокароз и иммуноглобулин Е. Паразитов слава Богу не нашли, а вот имуногл. повышенный, что говорит о сильной аллергической реакции. Лечим теперь дисбактериоз. Лекарств уже на 2 000 р накупила. Курс 2 недели примерно, а одно до месяца можно принимать. Надеюсь поможет. Я вот думаю, может это от воды ещё?... У меня у самой после ванны пятна красные на руках с внешней стороны. В воде они краснеют, а потом их не видно, но кожа в том месте шелушится((( У меня никогда не было ни на что аллергии...Кому понадобится - кровь из вены сдавали в иммунологическом центре (кажется ), находится на первом этаже завода ПЭМЗ (не знаю как правильно пишется ). Там медсестра оч хорошая, с Полечкой с порога начала разговаривать, иголочка тоооненькая, с трубочкой, а потом только шприц. В вену сразу попала, все прошло быстро, Поля почти не плакала. И там дешевле всего оказалось за 3 анализа+забор крови - 850 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 мы лечили-лечили лямблии......кропотливо...пока не попали в инфекционку (после отравления в мельнице) там нас 3 недели откалывали антибиотиками....после выхода из больницы хотела идти проверять сына на лямблии, так надо мной только посмеялись: сказали, что после такой терапии там лямблий уже точно быть не может, воть это было уже 2-3 года назад, сейчас смотрю у моего сына уже пару недель губы обветренные.. неужели ОПЯТЬ ОНИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 нам когда помог пирантел. Этос амый простой способ выведения глистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Пирантел, насколько я понимаю от аскарид. А лямблии и токсокары это кто другой.) Я не сильна в медицине, но врач сказал, что их лечение довольно длительный процесс. А пирантел, он да, от астриц помогает очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 давала для профилактики Пиронтел, а сегодня мне сказали, что он узкого спекра действия, посоветовали Нимазол, кто -нибудь пробовал? наш педиатр ничего не говорит, приходится самой все вынюхивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 давала для профилактики Пиронтел, а сегодня мне сказали, что он узкого спекра действия, посоветовали Нимазол, кто -нибудь пробовал? наш педиатр ничего не говорит, приходится самой все вынюхивать сперва надо кровь на лямблии сдать ( с интервалом), т.к. первый раз может ничего и не показать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 давала для профилактики Пиронтел, а сегодня мне сказали, что он узкого спекра действия, посоветовали Нимазол, кто -нибудь пробовал? наш педиатр ничего не говорит, приходится самой все вынюхивать сперва надо кровь на лямблии сдать ( с интервалом), т.к. первый раз может ничего и не показать... так у нас нет паразитов, для профилактике надо, с кошками общаемся, в песочнице тусуемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 У моей подруги, у дочери, обнаружили в свое время эти лямблии. Причем они привышали норму в 80 раз, прописали курс лечения, ребенок стал по немногу набирать в весе, но спустя 2 недели полностью отказывался от еды, и так уже на протяжении года длится, лямблий в организме больше не находят. В Пскове никто не знает что с этим делать, в Питере лечились уже, тоже толку нет.Но вот тут нашли еще одного специалиста в Питере, и оказалось что все это от лямблий, их в организме уже нет, а последствия их деятельности остались, так вот теперь прописали курс очередного лечения, надеемся что это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мы тоже лечились от лямблий. Нашли случайно, пока лечились от аллергии, по копрограмме, сдали по совету Михайловой. Дело было в июле, сейчас что-то опять наши какашки не очень красивые. Будем сдавать снова, может вернулись. (это нам Пархоменко сказала) Читала про паразитов в инете - не советуют паразитологи (да и наша гастроэнтеролог) профилактически давать деткам таблетки, очень они все токсичные. А от кошек и собак, как там пишут, заразиться довольно сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetikk 21 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Я своей дочке лечила лямблии, назначали тиберал, а перед приемом таблеток пили холосас. Ведь эти паразиты в печени сидят, так говорил наш педиатр, а холосас с желчью их от туда выгоняет, а тиберал убивает. А дозировку должен назначить врач в зависимости от веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 нам назначили анализ крови на антитела к лямблиям, результат отрицательный.здоровья вашим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.