Перейти к публикации

Лямблии

Опыт их лечения

IVA

Рекомендованные сообщения

Про лямблии читала в свое время.Не могли диагноз поставить моей девочке.Они живут у 80 % людей.Просто кому-то они доставляют неприятности,а кто-то и не замечает их.Я к этому отношусь спокойно.Конечно не хочется лишний раз болеть,но ребенка не оградишь от всего.Да и где гарантия,что сам этим не болеешь.Очень много народных способов их выведения.Я сейчас уже не помню,но в нете можно почитать.

Сдали мы анализы на лямблиоз, токсокароз и иммуноглобулин Е. Паразитов слава Богу не нашли, а вот имуногл. повышенный, что говорит о сильной аллергической реакции. Лечим теперь дисбактериоз. Лекарств уже на 2 000 р накупила. Курс 2 недели примерно, а одно до месяца можно принимать. Надеюсь поможет. Я вот думаю, может это от воды ещё?... У меня у самой после ванны пятна красные на руках с внешней стороны. В воде они краснеют, а потом их не видно, но кожа в том месте шелушится((( У меня никогда не было ни на что аллергии...

Кому понадобится - кровь из вены сдавали в иммунологическом центре (кажется B) ), находится на первом этаже завода ПЭМЗ (не знаю как правильно пишется :lol: ). Там медсестра оч хорошая, с Полечкой с порога начала разговаривать, иголочка тоооненькая, с трубочкой, а потом только шприц. В вену сразу попала, все прошло быстро, Поля почти не плакала. И там дешевле всего оказалось B) за 3 анализа+забор крови - 850 р.

мы лечили-лечили лямблии......кропотливо...пока не попали в инфекционку (после отравления в мельнице) там нас 3 недели откалывали антибиотиками....после выхода из больницы хотела идти проверять сына на лямблии, так надо мной только посмеялись: сказали, что после такой терапии там лямблий уже точно быть не может, воть :connie_girl_cleanglasses:

это было уже 2-3 года назад, сейчас смотрю у моего сына уже пару недель губы обветренные.. :girl_sigh: неужели ОПЯТЬ ОНИ :o

нам когда помог пирантел. Этос амый простой способ выведения глистов

Пирантел, насколько я понимаю от аскарид. А лямблии и токсокары это кто другой.) Я не сильна в медицине, но врач сказал, что их лечение довольно длительный процесс. А пирантел, он да, от астриц помогает очень хорошо.

давала для профилактики Пиронтел, а сегодня мне сказали, что он узкого спекра действия, посоветовали Нимазол, кто -нибудь пробовал? наш педиатр ничего не говорит, приходится самой все вынюхивать

давала для профилактики Пиронтел, а сегодня мне сказали, что он узкого спекра действия, посоветовали Нимазол, кто -нибудь пробовал? наш педиатр ничего не говорит, приходится самой все вынюхивать

сперва надо кровь на лямблии сдать ( с интервалом), т.к. первый раз может ничего и не показать...

сперва надо кровь на лямблии сдать ( с интервалом), т.к. первый раз может ничего и не показать...

так у нас нет паразитов, для профилактике надо, с кошками общаемся, в песочнице тусуемся...

У моей подруги, у дочери, обнаружили в свое время эти лямблии. Причем они привышали норму в 80 раз,

прописали курс лечения, ребенок стал по немногу набирать в весе, но спустя 2 недели полностью отказывался от еды, и так уже на протяжении года длится, лямблий в организме больше не находят. В Пскове никто не знает что с этим делать, в Питере лечились уже, тоже толку нет.

Но вот тут нашли еще одного специалиста в Питере, и оказалось что все это от лямблий, их в организме уже нет, а последствия их деятельности остались, так вот теперь прописали курс очередного лечения, надеемся что это поможет.

Мы тоже лечились от лямблий. Нашли случайно, пока лечились от аллергии, по копрограмме, сдали по совету Михайловой. Дело было в июле, сейчас что-то опять наши какашки не очень красивые. Будем сдавать снова, может вернулись. (это нам Пархоменко сказала) Читала про паразитов в инете - не советуют паразитологи (да и наша гастроэнтеролог) профилактически давать деткам таблетки, очень они все токсичные. А от кошек и собак, как там пишут, заразиться довольно сложно.

Я своей дочке лечила лямблии, назначали тиберал, а перед приемом таблеток пили холосас. Ведь эти паразиты в печени сидят, так говорил наш педиатр, а холосас с желчью их от туда выгоняет, а тиберал убивает. А дозировку должен назначить врач в зависимости от веса.

нам назначили анализ крови на антитела к лямблиям, результат отрицательный.

здоровья вашим деткам!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...