Катенька 13 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 А принимал кто-нибудь для животика Дюфалак. Нам на крайний случай его прописали. Ростиславу этот сиропчик очень нравится, с удовольствием пьет сам из мерного стаканчика )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулька 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Когда мы были совсем маленькими (около 1 мес.), у нас начались проблемы с животиками. Я перепробовала все, ничего не помогало! А моей знакомой (мы родили с ней в один день) платный врач из роддома прописал пропить по курсу Лактобактерина и Бифидобактерина(естественно с промежутком в 3-4 недели), она рассказала мне и я тоже решила попробовать, и уже после первого применения сына стал спокойнее и с каждым днем проявления колик были все меньше и меньше, к концу первого курса они совсем прекратились, второй курс мы проходили для профилактики. Хотя наша участковая врач советовала нам все выше перечисленное (Эспумизан, плантекс, линекс и др.), но это все не принесло такого эффекта как от ...бактеринов. Оч жалею что не сказали раньше, ведь их можно предупредить (ведь это легче), чем лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Мы тоже их пили, точнее пытались, т.к. мы выплевывали его (лактобактерин) и попадало мало чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 он мало чем помагает, в большинстве случаев их неправильно хранят в аптеках и бактерии погибают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Мне врач сказала, чтобы я пока не давала ничего для микрофлоры,т.к. обычно эти бактерии назначают, после приёма антибиотиков или др. лекарств....А мы пока ТТТ, ничего кроме молочка не пили и не ели....Я вот думаю, может быть стоит чай из фейнхеля дать малыше или это тоже лишнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Мое мнение, если доченька ведет себя хорошо, то кроме молочка мамского лучше ничего ей не давать. Попробуй сама это попить, а ей через твое молоко все попадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Я вот тоже об этом подумала - буду сама пить. А то Эспумизан с ложки хотела дать, так она чуть не подавилась (страшное зрелище) и плевалась потом (так потешно)...И чай с бутылочки дала, она её не взяла, язычком выталкивала...Чего дитё мучить, правда?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 А моя уже 3-и сутки не какает, что делать не представляю. Хотя ее это не беспокоит, живот мягкий, довольная, гулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 neiv, а ты что-нибудь из лекарств давала (Эспумизан, ....)? Может клизмочку сделать ей, если и сегодня не будет какать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 neiv - третьи сутки - это очень много (обычно допустимо двое суток), животик и будет мягким - это же малышок и какашечки у них жидкие; может тебе клизмочку тепленьку сделать - если до вечера ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 neiv, вот пока она довольная, лучше попробывать ей помочь, а то ждать пока она будет сильно капризничать не стоит....Три дня это многовато...Я старшей дочери помогала при помощи градусника, вставьте (но не глубоко) кончик градусника ртутного и немного покрутите, потом ножки подогните к животику и малышка с удовольствием покакает...А с чем это может быть вообще связанно? Вы что-то изменили в своем рационе? Вам стоит больше пить воды и есть супчики каждый день, так всегда врачи советуют, это очень помогает со стулом и мамочкам и деткам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 А нам грудусник не помогал - зато выручила газоотводная трубочка - в аптеке продается - газики выводит и стимулирует кишечник на кокакать (перед тем как вставлять надо кончик маслицем смазать), а ножки лучше не просто к животику прижать - а немного ими порабать - прижали сильнее, немного назад и т.д., еще перед процедурой нужно животик по часовой стрелке помассировать минуту-другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.