Шубинка 1129 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Саша, узнай у врача, можно ли вам Энтерофурил и спроси, как принимать. Он частенько помогает от животиков. Мы после него быстро угомонились. Ну и анализы на дисбактериоз сдайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 А нам Бейби Калм помогал хорошо. Там никакой химии, все натуральное. И плюс ко всему в состав мята входит. Т.е. еще и успокаивает малыша.А анализы... Мы вот тоже сдавали. Выяснили, что у Даньки лактобактерий не хватает. Стала давать - стало хуже. Мне потом другой врач сказал: зачем давала, если у ребенка стул нормальный был и все в общем-то в норме, у него своя микрофлора, а колики у всех бывают. Так что фиг знает. Может если только действительно всякие палочки исключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 А нам Бейби Калм помогал хорошо. Там никакой химии, все натуральное. И плюс ко всему в состав мята входит. Т.е. еще и успокаивает малыша.А анализы... Мы вот тоже сдавали. Выяснили, что у Даньки лактобактерий не хватает. Стала давать - стало хуже. Мне потом другой врач сказал: зачем давала, если у ребенка стул нормальный был и все в общем-то в норме, у него своя микрофлора, а колики у всех бывают. Так что фиг знает. Может если только действительно всякие палочки исключить.И нам беэби калм помогал)Анализы сдавали было все ок, но каки были разноцветные, так что действительно фиг знает, но провертись на наличие всяких вредных микроорганизмов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Нам особо тоже ничего не помогало, но вот после "Беби нос" бывало отпускало минут через 20. Но его только курсами давать можно, а потом перерыв...и все сначала.К 3 месяцам все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 а какая схема сдачи анализа на дизбактериоз? надо направление брать? и это только в поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Можно направление взять в поликлинике, а можно сдать за деньги в каком-нибудь мед. центре и уже с результатом идти к педиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 а какая схема сдачи анализа на дизбактериоз? надо направление брать? и это только в поликлинике? Если бесплтно - то направление в поликлинике. И еще пробирку. Их выдают в определенное время (не помню во сколько) и как правило их мало. 2 - 3 на всех желающих. Собрать анализ тяжеловато, потому что у малышей все в памперс впитывается.Если платно - то по-моему прямо в памперсе везти можно. Говорят, так даже лучше. А то плохо вымытая пробирка может дать неправильный результат. А у нас колики только на пятом месяце прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 колики прошли у нас на четвертом месяце, бифидобактерий не хваталоне знаю как в поликлинике, нам медсестра не хотела давать направление, но мне говорили, тчо не с первого раза брали пробирки.я ездила в богданово с подгузником утренним, стоимость гдето 230 рублей. делают 4 дня. в пантелемоне 550 р, 7 дней колики я дочке грела феном, суухое тепло и сразу)))) только не обожгите детишек. и теперьь если нам надо успокоиться на сон, включаю фен. даже от звука дочке легче и спокойно засыпает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 колики прошли у нас на четвертом месяце, бифидобактерий не хваталоне знаю как в поликлинике, нам медсестра не хотела давать направление, но мне говорили, тчо не с первого раза брали пробирки.я ездила в богданово с подгузником утренним, стоимость гдето 230 рублей. делают 4 дня. в пантелемоне 550 р, 7 дней колики я дочке грела феном, суухое тепло и сразу)))) только не обожгите детишек. и теперьь если нам надо успокоиться на сон, включаю фен. даже от звука дочке легче и спокойно засыпает)))настоящая дама у тебя, Дин. Фен знаком с пеленок=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 Ещё можно погреть солевой грелкой, стОит около ста рублей (там от размера зависит). Это такой пакетик с жидкостью и маленькой палочкой внутри, палочку надламываешь и грелка быстро твердеет и становится горячей (около 40 градусов наверное). Сохраняет тепло 30-40 минут. После использования нужно завернуть грелку в ткань и прокипятить, соль внутри превратится обратно в жидкость. Хранят грелку в "жидком" состоянии. ...Написала так подробно про неё, т.к. сама не знала о её существовании , пока ребёнка греть не понадобилось ...Ну вдруг кто-нибудь то же не знает Будьте осторожны, оборачивайте в несколько слоёв ткани и испробуйте сначала на себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 колики прошли у нас на четвертом месяце, бифидобактерий не хваталоне знаю как в поликлинике, нам медсестра не хотела давать направление, но мне говорили, тчо не с первого раза брали пробирки.я ездила в богданово с подгузником утренним, стоимость гдето 230 рублей. делают 4 дня. в пантелемоне 550 р, 7 дней колики я дочке грела феном, суухое тепло и сразу)))) только не обожгите детишек. и теперьь если нам надо успокоиться на сон, включаю фен. даже от звука дочке легче и спокойно засыпает))) да, от фена сразу тишинаа для богданово направление не надо, просто приехать с памперсами? Ещё можно погреть солевой грелкой, стОит около ста рублей (там от размера зависит). Это такой пакетик с жидкостью и маленькой палочкой внутри, палочку надламываешь и грелка быстро твердеет и становится горячей (около 40 градусов наверное). Сохраняет тепло 30-40 минут. После использования нужно завернуть грелку в ткань и прокипятить, соль внутри превратится обратно в жидкость. Хранят грелку в "жидком" состоянии. ...Написала так подробно про неё, т.к. сама не знала о её существовании , пока ребёнка греть не понадобилось ...Ну вдруг кто-нибудь то же не знает Будьте осторожны, оборачивайте в несколько слоёв ткани и испробуйте сначала на себе!надо попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 да, точно, у меня Соня с соленой грелкой только засыпала спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.