Перейти к публикации

Кишечные колики. Дисбактериоз

у ребенка болит животик, газики.....

Snake

Рекомендованные сообщения

Оля, у нас тоже был период, когда стул был зеленоватым (Андрюшке около месяца тогда было), сдали анализ на дисбактериоз-отрицательный, само собой потом прошло. Удачи вам. Не переживай, надеюсь, со стулом всё наладится у вас :)

если малышика не мучает животик, он радостный, активный, то не лечите какашки=) может вы что-то съели, на что организм малыша отреагировал какулями зеленого цвета

Спасибо всем за поддержку! Сегодня снова кушаем с апетитом и ночью спали замечательно :girl_wink: .стул правда всё ещё зеленоватый,но может это вчерашний абрикос так на нас повлиял.я абрикосы раньше не ела... А что плохо в одно кормление менять грудь?Я читала,что нужно предлагать обе... Мы так и кушаем с двух тить... :connie_girl_search_sky:

Спасибо всем за поддержку! Сегодня снова кушаем с апетитом и ночью спали замечательно :girl_wink: .стул правда всё ещё зеленоватый,но может это вчерашний абрикос так на нас повлиял.я абрикосы раньше не ела... А что плохо в одно кормление менять грудь?Я читала,что нужно предлагать обе... Мы так и кушаем с двух тить... :connie_girl_search_sky:
не, в идеале одно кормление - 1 грудь. Суть в том, что молоко у женщины есть переднее (более жидкое, идет первым) и заднее более жирное. Что-то богато белками, а другое углеводами (конкретно какое чем не помню) ,поэтому желательно, чтобы деть и задним питался, а не только переднее высасывал
А что плохо в одно кормление менять грудь?Я читала,что нужно предлагать обе... Мы так и кушаем с двух тить... :connie_girl_search_sky:

Тоже сначала давала в одну кормежку обе груди. Потом прочитала в разделе про ГВ, что так делать нельзя. Стала давать в одно кормление только одну грудь, и о чудо, вся зелень через сутки прошла сама собой. (Ну еще и соску выкинули). Только сначала сложно было понять что такое одно кормление. Потом сообразила и делала так:

проснулся - правая грудь

через 40 минут - правая грудь,

еще через полчаса - правая грудь!

заснул

проснулся через час - левая грудь

забеспокоился через 20 минут - левая грудь и т.д.

Перемена блюд (т.е. грудей :) ) только через 1,5 - 2 часа и никак не чаще.

Оля, попробуйте, и прощай зелень, здравствуйте абрикосы, клубника и чего там еще скоро созреет.

Опять СПАСИБО!!! Вот вроде всё налаживается!!! Вроде уже получается быть хорошей мамой :connie_rockingbaby:

и у нас эти разнесчастные колики...

сначала больше вечером, теперь и днем тоже.

Я смотрю мы не одни тут такие какаем то каждый день, то раз в 4 дня...

Но я уже умучилась от истерического плача, девчонки заходятся,личики красные, а звук...на ультротонах, соседи вешайтесь(((

эспумизан,плантекс, саб симплекс не помогает, массажи животиков и тд тоже...

может надо анализы сдать какие? или к специалисту сходить. Педиатр сказала пройдет с возрастом...но как то не хочется чтоы дочки 4 месяца закатывали такие истерики. Мы даже на улице уже не спим, полежим пол часа и в слёзы..

Нам тоже из лекарств ничего не помогало ((( Прошло где-то к 3-м

Нам помагали только мамины ручки :girl_sigh:

я разрываюсь...((

Представляю, Сашенька... Жаль, что помочь ничем не могу :( Сама своего богатыря на руках таскаю весь день (зубы мучают карапузика). Держись, солнышко, это пройдёт. Надо уж как-то перетерпеть, раз малявочек двое...

Обязательно сдайте анализы.Нам врач тоже говорила пройдет,мед.сестра помогла,дала направления и у нас клебсиеллу обнаружили.Вылечили и спокойнее стала.А сестры мужа малышка,так там целый букет обнаружили и клеб-ла и стафилокок и т.д.(они платно в областную сдавать ходили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...