Перейти к публикации

Кишечные колики. Дисбактериоз

у ребенка болит животик, газики.....

Snake

Рекомендованные сообщения

По ее результатам смотрят - что переваривается, а что нет...расширенная капрограмма делается для оценки работы кишечника и его способности всасывать пищу. Она покажит микрофлору кишечника малявки, кого больше из бактерий и все такое, а исходя из нее уже и адекватное лечение назначат.

кстати, зеленые какашки - это скорее всего последствия принятия антибиотиков, так как они всю микрофлору " убивают ", и вообще после антибиотиков ------ назначить курс пробиотиков пребиотиков (полезных бактерий и питательной среды для них).

Жанна, а чем напугали? :unsure:

Кставти, можно же фильтры ставить не только на питьевую воду, но и на все водоснабжение в квартире. Или это не выход?

Был дисбактареоз у старшей дочи и на фоне него диатез был и потом перешел в аллергию, лечились пили все что прописавали врачи,в итоге все с возрастом стало проходить и к году уже все нормализовалась кроме аллергии.

Вот на следующей неделе будем сдвать каптограмму(вроде бы так) а дальше видно будет что у нас в желудке икак это переваривается.

...капрограмма... а зачем она для малышки?

Да для Марго.

Кставти, можно же фильтры ставить не только на питьевую воду, но и на все водоснабжение в квартире. Или это не выход?

это как? первый раз слышу. И горячая вода фильтрованная будет течь?

Жанна, а чем напугали? :unsure:

да врач всякие жуткие истории про деток с дисбпктериозом рассказывала, даже вспоминать не хочу. Я после этого ревела, муж успокаивал.

Девочки да все нормально будет, вы главное из мухи слона не делайте,все лечится и детки будут здоровы. Я через это прошла и дочь здорова. И у вас так же будет.

Вторая статья (Цареградской) вызывает много вопросов. По-моему, автор противоречит сам себе. Получается, что локализации боли у ребенка нет, а локализация удовольствия у него уже есть. Непонятно как-то... Я сама учусь на психолога. Возрастная психология у нас уже была. Так вот, по Фрейду анальная стадия у ребенка проходит с 1 года до 3 лет. А то что трубочки и клизмы могут привести к гомосексуализму, так это вообще по-моему полный бред. Спрашивала у старшего поколения. Все пользовались трубочками или кусочек мыла в попу ребенку вставляли. И что? Кругом одни гомосексуалисты? К подобным отклонениям могут привести психологические проблемы в семье, неправильное распределение семейных ролей и т.д, но никак не трубочки и клизмы.

Елена Некрасова

Моей внучке помог Экстракт Артишока.Этот напиток разрешен беременным и грудничкам.Напиток нормализует деятельность кишеника,уменьшает газообразование.В отличии от других средств не имеет побочных действий и неаллергичен.

Ну вот,только сегодня температура прошла и грудь вроде восстановилась.Так Максимка к вечеру стал ртказываться от груди и стул у нас стал зелёного цвета.Я В ШОКЕ!!! Надеюсь это не дисбактерниоз.Посмотрим как оно завтра будет,может я зря панику навожу....

Ну вот,только сегодня температура прошла и грудь вроде восстановилась.Так Максимка к вечеру стал ртказываться от груди и стул у нас стал зелёного цвета.Я В ШОКЕ!!! Надеюсь это не дисбактерниоз.Посмотрим как оно завтра будет,может я зря панику навожу....

Оля, а как часто Вы грудь меняете? Не кормите ли в одно кормление обеими грудями?

У нас зелень в стуле у ребенка прошла через сутки, как только убрали соску.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...