Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2009 а для богданово направление не надо, просто приехать с памперсами? Если за деньги, то направление не надо. А я просто пеленку утюгом нагревала. Тоже неплохо помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 дама у тебя, Дин. Фен знаком с пеленок=)))когда сушу волосы, заглядывается!!! да, от фена сразу тишинаа для богданово направление не надо, просто приехать с памперсами?направления не надо да, точно, у меня Соня с соленой грелкой только засыпала спокойножаль, что узнала про них поздно, а то бы прикупила парочку Если за деньги, то направление не надо. А я просто пеленку утюгом нагревала. Тоже неплохо помогало.моя на титьке висела, так что не до глажки мне было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 У нас тоже вчера возникла проблема с животиком(наверное я что-то не то съела).Сегодня купила Эспумизан,уже выпили разок,вроде стало получше(по крайней мере спит спокойно).Девочки,а сироп надо давать постоянно или только тогда,когда болит у ребятёнка животик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Ну,вот.Зря порадовалась что стало получше.Ночью опять не спали до 3 часов.Кушает и плачет.И так через каждый час.Все,закончилсь спокойная жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 А газоотводная трубочка теперь не в моде?Помню своему мелкому ставил, помогало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Ну,вот.Зря порадовалась что стало получше.Ночью опять не спали до 3 часов.Кушает и плачет.И так через каждый час.Все,закончилсь спокойная жизнь...Да, у нас в этом же возрасте примерно началось, закончилось к 3 где-то. Скупила всю аптеку, но ничего не помогало - нужно было просто перетерпеть. В особо критических случаях ставили газоотводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Руслан, газоотводка - она доче и какать помагала на первых порах, все же лучшк чем клизмыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Вспоминаю как корове брюхо протыкал, напоролась лютика и раздуло корову, живот как колесо у машины того и гляди лопнет и плачет родимая, ножиком протыкал, от моклока на две четверти вперед и одну вниз, сразу сдулась со свистом, потом полизала прокол и на следующий день все заросло.Так что газоотводная трубочка наше все, зачем детишек мучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Мы тоже сынуле ставили газоотводку,а сейчас уже в нескольких аптеках спросила про нее сказали уже давно не было.Вот,бедная,мучается!А может это что-то другое.Когда держу на руках или сама лежит на кровати молчит,шевелится,а стоит начать кормить начинает плакать,грудь бросает.Это колики илил как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Мы тоже сынуле ставили газоотводку,а сейчас уже в нескольких аптеках спросила про нее сказали уже давно не было.Вот,бедная,мучается!А может это что-то другое.Когда держу на руках или сама лежит на кровати молчит,шевелится,а стоит начать кормить начинает плакать,грудь бросает.Это колики илил как?Газоотводку сделай сама- купи маленькую клизмачку и отреж от нее донышко, поучится как воронка. Спокойствия твоей доченьке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Спасибо за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Лилу, а мы нашли газоотводку, правда не пользуемся пока ей, как то читала, что совсем это плохо,хотя куда уж хуже когда деть ТАК плачет.спокойной вам ночи..и нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.