Перейти к публикации

Кишечные колики. Дисбактериоз

у ребенка болит животик, газики.....

Snake

Рекомендованные сообщения

мой 2 месяца от живота орал и днем и ночью,то ему не прокакаться,то просто рези были,то газики...я вся измучилась.а потом в больницу попали-там антибиотики кололи...так вообще финиш.орал жутко,особенно после еды-поест и через минут 20 начинались спазмы...в итоге я плюнула и в 2.5 месяца утром стала давать по 50-100 гр. овсяного киселя на воде,потому что все прописываемое не помогало ни чуть...и вот уже 2 недели где-то поноет полчасика если наберется в день и все.спазмы прекратились.

ого, такого метода я ещё не слышала

А я с двумя детьми ни разу не пользовалась газоотводкой. Пронесло. :)

У нас гназики наверно, в животике бурчит, потом напрягается чтобы пропукаться. Но не каждый день. Я списываю на то что сама что-то не то ем- мучного много может

ого, такого метода я ещё не слышала

ну у сына проблемы в принципе были с пищеварением,так что помогает только это...но вот сегодня что-то худо с животом...или не с животом,не понимаю-орет дуриной... :girl_cray2:

Вставлю и свои пять копеек))

Ко всему перечисленному есть еще и старый "дедовский "способ теплой пеленочки.. нагревать её утюгом и прикладывать

Еще можно помассировать живот по часовой стрелке, упражнение "ножки к животу" и чаше выкладывать на живот (мышцы быстрее окрепнут).

И терпения мамочкам))) :connie_rockingbaby:

Мы мучались с животом почти до года(((

Вставлю и свои пять копеек))

Ко всему перечисленному есть еще и старый "дедовский "способ теплой пеленочки.. нагревать её утюгом и прикладывать

Еще можно помассировать живот по часовой стрелке, упражнение "ножки к животу" и чаше выкладывать на живот (мышцы быстрее окрепнут).

И терпения мамочкам))) :connie_rockingbaby:

Мы мучались с животом почти до года(((

не, до года это ваще жесть, это уже не колики, а дисбатериоз
Леся-Олеся

Вот и у нас эти противные кролики начались. При чем мучное я бросила есть и все равно они идут, значит дело не в том, что ест мама. Даю Эспумизан - не особо помогает - вчера газоотводкой пришлось воспользоваться - покакал и уснул на полночи

Вот и у нас эти противные кролики начались. При чем мучное я бросила есть и все равно они идут, значит дело не в том, что ест мама. Даю Эспумизан - не особо помогает - вчера газоотводкой пришлось воспользоваться - покакал и уснул на полночи

а я на гречке второй день, газиков меньше в разы))) но я так долго не протяну
Леся-Олеся

Мы сегодня как раз гречку сготовили - будем посмотреть :)

я заметила, что у моего с животом худо, если я переем - не важно чего...просто много

Сдавали какашки на дисбактериоз в Богданово

тел. 696-716

сдавать можно с 8 до 12 в будни. стоит 350 руб. Без направления, просто привозишь в памперсе или стерильной баночке (если в памперс может впитаться).

Еще там можно молочко сдать. Собирать нужно с двух грудей в разные баночки.

По анализу обнаружили стафилококк золотистый, прошли курс лечения бактериофагом (очень дорогой и не вкусный). вообщем стафилококк прошел, а какать нормально не стали.

Думаю теперь, что просто должно пройти время и все наладиться. После прочтения различной информации про дисбактериоз, считаю, что это не болезнь и лечить не надо. если малыш не естественном вскармливании, то просто нужно подождать пока все сформируется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...