Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Наташа, нет.Иногда в тяжелые дни даю Саб-Симплекс (аналог Эспумизана), да и то, чтобы муж успокоился и не считал меня извергом. Эффекта не чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Бифидум к коликам никакого отношения не имеет и не лечит их. вообще же есть точка зрения, что у детей новорожденных не только живот может болеть, но и голова смещение костей черепа при родах, компрессия и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а я давала бифидум, а в особо тяжелые моменты эспумизан. знаете, эффект почувствовала! а ещё иногда завариваю укроп. сама пью и чайную ложечку ей даю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Бифидум к коликам никакого отношения не имеет и не лечит их.вообще же есть точка зрения, что у детей новорожденных не только живот может болеть, но и голова смещение костей черепа при родах, компрессия и т.д.но когда ты видишь, что ребенок реально тужится, а ему никак, то это явно животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 тогда лучше всего Бэбинос, ветрогонное средство, растительный составАнрдрюша сразу пропукивался и прокакивался после него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Бифидум к коликам никакого отношения не имеет и не лечит их. вообще же есть точка зрения, что у детей новорожденных не только живот может болеть, но и голова смещение костей черепа при родах, компрессия и т.д.Да беспокоить много чего может ,но живот и правда сложно спутать с чем-либо другим. Просто пресловутые колики бывают не так часто, а обычно это просто газообразование и проблемы из-за развития и становления ЖКТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Просто пресловутые колики бывают не так часто, а обычно это просто газообразование и проблемы из-за развития и становления ЖКТ. вот-вот, Ирин - как раз и помогает бифидум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Просто пресловутые колики бывают не так часто, а обычно это просто газообразование и проблемы из-за развития и становления ЖКТ. вот-вот, Ирин - как раз и помогает бифидум...Я не хочу спорить, т.к. не имею медицинского образования, но много читала критического по отношению к этому препарату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ирина, убедила...но, моим детям помогло...ладно, вот для инфы страждущим: http://www.rmj.ru/articles_5799.htmДа по коликам, к сожалению, даже педиатры к единому мнению придти не могут, от чего возникают и как купируются.К счастью, классические колики с плачем не менее 3-х часов встречаются не так уж часто. А по поводу препаратов... Я со старшим пробовала все, с младшей - ничего. Результат один. Я тоже старшей чего-то покупала, старалась чего-то давать, маленькому вообще ничего не давала, тоже результат один, но у нас, правда, не было уж совсем критической ситуации. Вечерами были небольшие приступы, которые месяцам к 3-м успешно сами прошли. Юля правда, еще не какала по 3-5 дней, но вот это ее как раз не беспокоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а чтобы взяли анализ, это надо сначала к педиатру? мне к ней на прием надо придти с ребенком? и когда - в детский день или в ближайший рабочий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а чтобы взяли анализ, это надо сначала к педиатру? мне к ней на прием надо придти с ребенком? и когда - в детский день или в ближайший рабочий?можно на дом вызвать ,они дадут направления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а чтобы взяли анализ, это надо сначала к педиатру? мне к ней на прием надо придти с ребенком? и когда - в детский день или в ближайший рабочий?можно на дом вызвать ,они дадут направлениясейчас для походов к врачу погода не летная лучше сама придет к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.