Nadeya 317 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 ну яблочко (натуральное, местное, не пюре из банки, не голландское какое нибудь), и с 5и (а не с 4х) - может, оно и ничего.. я знаю ребёнка, который всё время мес с 4х какает раз в 3-4 дня, ему 8 уже, мама не парится набирают вес нормально, с пописами всё ок. так что я склонна считать всё же, что может быть и регулярно редкий стул на ГВ, и всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Да я думаю и в 5 можно только чайную ложку не более того, так побаловать маленько. И к ложке этой придется несколько недель идти. А сисю ничем не заменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Да, я заменять кормление и не хочу, просто по чуть-чуть совсем хочу попробовать! Мне и врач сказала, что в идеале до 6 ничего не нужно. Я и хочу дождаться своих кабачков, они как раз через месяц появятся, думаю вреда не будет. Может в нашем случае и польза! Фрукты попробую тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Я думаю, что по чуть чуть вреда не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Кстати, что я хочу сказать. Как только мой Ростик стал постоянно сам переворачиваться на животик он стал какать ежедневно. Причем вчера даже 2 раза. А так конечно , лежат они как кульки.....Хоть я и делала ему массажик, но там же определенная группа мышц работает, а когда он сам трудится, то он весь задействован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Моя тоже последние дни без конца переворачивается, но все равно не какает Даже одеться не дает, на живот ей срочно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Кстати ее квас расслабил, 4 раза сходила, не стала больше пить - и перестали опять какать! Вроде нельзя его особенно пить.Простите что вмешиваюсь.Квас и др.бродячие продукты вызывают газообразование у ребёнка-дискомфорт однозначно.Я так поняла-Вы же грудью кормите?А самой же можно что то употреблять-морковь,свеклу,чернослив в небольших количествах.Ребёнку через молоко перепадёт и с туалетом всё в порядке будет.Нет?У меня ребенок искусственник,мы с трех с пол.месяцев морковь-сок по капле,яблоко-по капле.Прям пипеткой капала.Смесь подобрать так и не смогли-ничего неподходило.Так что росли на козьем молочке,а витамины брали с грядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Как раз к теме, я вчера поела салатика из морковки с подсолнечным маслом, такой жуткой аллергии, что сегодня у Соньки, я не видела ни разу Вот ведь мамашка попалась девчонке, знаю ведь,, что на красное и оранжевое аллергия может быть, и все равно полезла в салатник. И поела причем без энтузиазма, ложечки четыре не больше. Теперь даю ферменты. Может у нас вообще на морковь аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Чернослив, свекла нам не помогает. Я уже столько этого чернослива съела и компота из него выпила, что ужас. Ничего... А квас я знаю не желателен, но на него хоть какая-то реакция! Конечно, постоянно пить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Да-а-а!Вот и извращайся мамочка,что б и ребёнка накормить,и не навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Чернослив, свекла нам не помогает. Я уже столько этого чернослива съела и компота из него выпила, что ужас. Ничего Я когда чернослив в магните беру - тоже эффекта ноль, хоть объешься, а после рынка - помогает. Вот такие заколдованные продукты. Я компот люблю курага+чернослив. Только доча тогда поносить начинает (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Интересно про рынок, я все время из магазина беру, надо будет попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.