Перейти к публикации

Кишечные колики. Дисбактериоз

у ребенка болит животик, газики.....

Snake

Рекомендованные сообщения

ну яблочко (натуральное, местное, не пюре из банки, не голландское какое нибудь), и с 5и (а не с 4х) - может, оно и ничего.. я знаю ребёнка, который всё время мес с 4х какает раз в 3-4 дня, ему 8 уже, мама не парится :) набирают вес нормально, с пописами всё ок. так что я склонна считать всё же, что может быть и регулярно редкий стул на ГВ, и всё ок.

Да я думаю и в 5 можно только чайную ложку не более того, так побаловать маленько. И к ложке этой придется несколько недель идти. А сисю ничем не заменять.

Да, я заменять кормление и не хочу, просто по чуть-чуть совсем хочу попробовать! Мне и врач сказала, что в идеале до 6 ничего не нужно. Я и хочу дождаться своих кабачков, они как раз через месяц появятся, думаю вреда не будет. Может в нашем случае и польза! Фрукты попробую тоже.

Я думаю, что по чуть чуть вреда не будет.

Кстати, что я хочу сказать. Как только мой Ростик стал постоянно сам переворачиваться на животик он стал какать ежедневно. Причем вчера даже 2 раза. А так конечно , лежат они как кульки.....Хоть я и делала ему массажик, но там же определенная группа мышц работает, а когда он сам трудится, то он весь задействован.

Моя тоже последние дни без конца переворачивается, но все равно не какает:( Даже одеться не дает, на живот ей срочно нужно.

Кстати ее квас расслабил, 4 раза сходила, не стала больше пить - и перестали опять какать! Вроде нельзя его особенно пить.

Простите что вмешиваюсь.Квас и др.бродячие продукты вызывают газообразование у ребёнка-дискомфорт однозначно.Я так поняла-Вы же грудью кормите?А самой же можно что то употреблять-морковь,свеклу,чернослив в небольших количествах.Ребёнку через молоко перепадёт и с туалетом всё в порядке будет.Нет?

У меня ребенок искусственник,мы с трех с пол.месяцев морковь-сок по капле,яблоко-по капле.Прям пипеткой капала.Смесь подобрать так и не смогли-ничего неподходило.Так что росли на козьем молочке,а витамины брали с грядки.

Как раз к теме, я вчера поела салатика из морковки с подсолнечным маслом, такой жуткой аллергии, что сегодня у Соньки, я не видела ни разу :connie_wimperingbaby: Вот ведь мамашка попалась девчонке, знаю ведь,, что на красное и оранжевое аллергия может быть, и все равно полезла в салатник. И поела причем без энтузиазма, ложечки четыре не больше. Теперь даю ферменты. Может у нас вообще на морковь аллергия?

Чернослив, свекла нам не помогает. Я уже столько этого чернослива съела и компота из него выпила, что ужас. Ничего... А квас я знаю не желателен, но на него хоть какая-то реакция! Конечно, постоянно пить не буду.

Да-а-а!Вот и извращайся мамочка,что б и ребёнка накормить,и не навредить.

Чернослив, свекла нам не помогает. Я уже столько этого чернослива съела и компота из него выпила, что ужас. Ничего

Я когда чернослив в магните беру - тоже эффекта ноль, хоть объешься, а после рынка - помогает. Вот такие заколдованные продукты. Я компот люблю курага+чернослив. Только доча тогда поносить начинает (((.

Интересно про рынок, я все время из магазина беру, надо будет попробовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...