neiv 521 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 О, какой шустрый! А мы крутимся во все стороны, особенно голышом.У моей слюни тоже текут, теперь мы еще делаем типа бррр и вообще все кофточки мокрые, только переодеваемся, вот уже не подумала бы, что распашонок хватать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 У моей слюни тоже текут, теперь мы еще делаем типа бррр и вообще все кофточки мокрые, только переодеваемся, вот уже не подумала бы, что распашонок хватать не будетТа же история. Мало того что сам, так еще и все вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 А мы второй день срыгиваем после каждого кормления, причем сначала обильно, и потом ещё раза 3-4 по-немногу Не знаю, это от переедания возможно?.. Стоит к врачу обращаться, как думаете?DANNA, ты к нервопатологу еще не ходила? Не помню точно, но во сколько то месяцев (может в 3) нужно его пройти обязательно. Со срыгиванием это к нему. Если ребенок часто срыгивает (у нас как раз так было, обильно после каждого кормления), то это от ВЧД (внутричерепного давления). И на перемену погоду детки именно с повышенным ВЧД реагируют плачем, беспокойством. Определяют его по УЗИ головки (назначает нервопатолог). Если по УЗИ все нормально, то срыгивание может быть от чего-то другого, от неразвитого клапана в желудке (или где-то там еще), может переел, может мало столбиком подержала. Короче, при случае спроси у педиатра про нервопатолога и попроси направление, если тебя так не отправит. Лучше провериться, а не напридумывать всего. Просто у меня у обоих деток было повышенное ВЧД и с обоими пришлось таблетки попринимать. Хорошо не упустили момент и провелись вовремя, иначе бы с Андрюшкой могли пропустить бяку, которую лучше в раннем возрасте лечить. Катенька, Ростик уже подружку себе нашел. Вот молодец! neiv, а ты возьми нагрудник доче одень, есть же непромокаемые. Кофточки тогда будут дольше сухие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Юлия, спасибо большое за совет. Невропатолога мы прошли 2 недели назад, но тогда нас ничего такого не беспокоило. Видно придется ещё раз идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Данна, надеюсь все у вас будет хорошо. Но для спокойствия лучше сделать УЗИ. Даже врачи УЗИсты сразу могут сказать есть у вас ВЧД или нет. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Данна, надеюсь все у вас будет хорошо. Но для спокойствия лучше сделать УЗИ. Даже врачи УЗИсты сразу могут сказать есть у вас ВЧД или нет. Удачи!Юлия, СПАСИБО, я сейчас как раз занимаюсь тем, чтоб малыша на УЗИ записать. Правда, у нас в поликлиннике на Петровской такие очереди (!!!), наверное, платно пойдем. Вы правы, для своего же спокойствия лучше сходить. Ведь речь о здоровье малыша... Спасибо вам за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Данна, может платно тогда сделай. Мы 1 раз делали платно в городской детской больнице. Что-то совсем из головы вылетела сумма, вроде 200 рублей (ну может 300, максимум). Записывали раньше по телефону на определенный день и время. Очереди нет, заходишь и делаешь. Врачи там очень хорошие и разговорчивые. Я все у них спрашивала и все рассказывали (в областной делали, так ни слово не скажут, говорят ждать в коридоре ответ и все. Все потом у врача надо узнавать, а сама же в цифрах ничего не поймешь). короче, туда можешь сходить сделать. Вот только не знаю, не переехали ли оттуда врачи в другое место. Был какой-то разговор, а про кого конкретно не знаю. Дело было больше года назад. Может кто знает еще, делают там УЗИ сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 DAANочка, врач номер который я тебе дала , она и УЗИ сразу делает. О ней отзывались как о хорошем враче, лишнего не пропишет. Удачки вам и не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Юлия, Катенька, СПАСИБКИ вам от нас с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Кстати сходила все-таки к невропатологу на Петровскую, т.к. мы в три месяца так и не были. И мы пошли так, без номерка, т.к. их сейчас временно не дают. Нас посмотрели сразу же отправили на УЗИ головки, т.е. мы сразу и УЗИ сделали. Кстати, сказали, что небольшое давление есть, но поскольку отклонение небольшое назначать ничего не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 neiv, а ваш какашечный то анализ готов? как ваши дела? А я тут твой пост вспомнила, про то, что "боюсь говорить, что-нибудь про малышку..." вот я писала посты про то, что срыгивание проходит и бац в тот день Соньку нашу стошнило к вечеру. Мы тоже были на УЗИ головки с ней где-то в районе 2.5 месяцев у нас все в порядке было, что бы самой успокоиться конечно стоит сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Вот-вот. Сама что-нибудь скажу, что моя делает или не делает, на след день все наоборот! Завтра будет готов результат, муж съездит заберет, а потом к гастроэнтерологу сразу же, если получится, то завтра! Кстати ее квас расслабил, 4 раза сходила, не стала больше пить - и перестали опять какать! Вроде нельзя его особенно пить. namejsis, вам смотрю уже 4 месяца, а вы прикорм не начали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.