Перейти к публикации

Кишечные колики. Дисбактериоз

у ребенка болит животик, газики.....

Snake

Рекомендованные сообщения

Следите, чтобы или на боку лежал или головка набок была. Моя кстати перед таким срыгиванием тоже капризничать начинала обычно, но она вечером и так всегда более капризная была.

У нас такое было 1 раз, это связано с переменами погоды, маленькие детки очень метеозависимы, у них головка болит и срыгивают фонтаном. Все станет хорошо, как только наладится погода, потерпите немножко.

Девочки, срыгивания именно фонтаном очень часто связаны с невралгией, повышенное внутричерепное давление. Может быть и с погодой связано, но к специалисту я бы обратилась.

Я обращалась, мне сказали, что если не часто,то ничего страшного.

Именно от перепадов погоды внутричерепное давление у деток и подскакивает. Мне тоже это доктор объяснила, если часто, то цинаризин прописывают.

У нас было раз 5 между 1,5 и 2,5 месяцами, сейчас Тьфу-тьфу, уже больше месяца такого не было. Боюсь уже что-либо прое своего ребенка говорить вслух, сразу наоброт все становится!

neiv, срыгивание наши малышки уже потихонечку перерастают, мы сейчас можем немного подсрыгнуть, если сразу после кормления на живот девчонка ляжет и полежит, а вот на перемену погоды бывает капризничаем, но уже без рвоты.

Как сегодня у кого животики? Мой малышок капризничал все утро и день, ножки поджимает и плачет. Вот только вечером сходил (спустя 3 дня) и веселенький.

А мы второй день срыгиваем после каждого кормления, причем сначала обильно, и потом ещё раза 3-4 по-немногу :( Не знаю, это от переедания возможно?.. Стоит к врачу обращаться, как думаете?

А мы второй день срыгиваем после каждого кормления, причем сначала обильно, и потом ещё раза 3-4 по-немногу :( Не знаю, это от переедания возможно?.. Стоит к врачу обращаться, как думаете?

Данночка! Вам Юля namejsis правильно писала, сейчас погода меняется, а детки метеочувствительны очень. и напомню: грудного молока переесть невозможно! :) а срыгивания до 6 мес - вариант нормы (там несовершенный механизм закрывания желудочка, клапанчик там один, он до 6и мес ещё может произвольно открываться - и что-то обратно выливается, срыгивание получается). если малыша не беспокоит (крики, плач, мешает спать) - маму тоже не должно беспокоить :)

У моей непонятно, вчера мы покакали, аж к концу 5-го дня, все были счастливы, хоть шампанское открывай! ребенок тоже был очень довольный. Правда, вот только что распсиховалась сильно, раскапризничалась, еле успокоили и уснула. Такое ощущение, что просто устала, она весь вечер визжала и пыталась перевернуться, а наш папа додумался на всю громкость врубить телек со стрелялками. я из ванной вышла, не дом, а дурдом: ребенок визжит, из телека стреляют, еле ребенка уложила спать, папа был отправлен на кухню, а так мы сегодня весь день пукаем очень грязно, наверное, это от кваса.

Правда, вот только что распсиховалась сильно, раскапризничалась, еле успокоили и уснула. Такое ощущение, что просто устала, она весь вечер визжала и пыталась перевернуться,

Вот и мой сынок просек , что прекрасно переворачивается и если ему что*-то вдруг мешает на пути , подушка например, так он весь изведется и в голос и в цвет лица :connie_girl_cleanglasses: Пыхтит, сопит, слюни в разные стороны.....но переворачивается. И даже наше достежение. Он добрался до неволяшки, взял её двумя руками и болтал с ней как с подружкой :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...