Nadeya 317 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 хотела устроить контрольное кормление, я отказалась, Мы то теперь опять в 15 каб пойдем, очень она хочет узнать сколько мы прибавим за неделюа я бы не пошла!! медицинские услуги - дело добровольное, навязывать их не имеют права. тем более при отсутствии оснований. зачем лишний раз в поликлинику ходить?? имхо. вообще, сказать что уехали в деревню, если будут вопросы. а ходить к тем врачам, кто действительно нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Я не могу, у меня уже из-за отсутствия стула у ребенка нервы не в порядке, вроде как и верю, что такое может быть, а все равно как-то страшновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Neiv, мы тоже ходим раз в 2-3 дня по большому. Сегодня были на приеме у нервопатолога. Нам назначили электрофорез с дибазолом для грудного отдела. Как врач сказала, что это может оказать помощь и для работы кишечника, т.к. там тоже мышцы и вот их надо разрабатывать. А так малыш спокойный и радостный. Животик у него не пухнет. (Мы только на ГВ, даже исключена водичка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Раз в 2-3 еще ничего, а мы раз в неделю((((( А так тоже веселая, довольная, играет! Животик мягкий! Мы тоже на ГВ, прадва, последнее время даю плантекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 neiv, вот нашла, специально для Вас http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=141...%E0%EA%E0%E5%F2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Спасибо! Прямо как про нас, это действительно тяжело психологическии все вокруг действительно говорят, покрути в попе трубочкой, сделай клизму! Я только и думаю про то, когда мой ребенок покакает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 neiv! так Вы дочитали страницу по ссылке? там ещё одна ссылка посередине страницы, на историю http://community.livejournal.com/lyalechka/2088725.html обязательно гляньте! и постарайтесь всё же успокоиться! всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 neiv! так Вы дочитали страницу по ссылке? там ещё одна ссылка посередине страницы, на историю http://community.livejournal.com/lyalechka/2088725.html обязательно гляньте! и постарайтесь всё же успокоиться! всё будет хорошо! Я ее тоже прочитала, но там реально еще и с врачом повезло. Хотя я бы столько не выдержала! Это же 17 дней!!!! А тут педиатры слышат, что 3 дня ребенок не какает уже глаза круглые, а если 17... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 Катенька, а зачем вам назначили этот электрофорез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Девочки, никто не знает, кишечные колики сопровождаются срыгиванием? А то у меня мылыш 3 дня подряд вечером в одно и тоже время капризничал жутко, ножками дергал, но и срыгивал... Я вот думаю: могут это быть колики?.. Ни у кого такого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 У нас было где-то в районе 2 месяцев было подобное. Но наша фонтаном прямо, колик вроде не было, ни с того ни с сего это случалось. Раз в день я прочитала это не страшно! У них еще строение органов не совершенно как мне объясняли, потом должно пройти, если это с неврологией не связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 У нас было где-то в районе6 2 месяцев подобное. Но наша фонтаном прямо, колик вроде не было, ни с того ни с сего это случалось. Раз в день я прочитала это не страшно! У них еще строение органов не совершенно как мне объясняли, потом должно пройдет, если это с неврологией не связано.neiv, у нас как раз фонтаном и было! Обычно Андрюшка мой срыгивает редко и чуть-чуть, а тут как ты и пишешь было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.