Юлия 107 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 KISA, а ты какой смесью кормишь? может это на смесь такая реакция? (я уже писала в какой то теме, что мы на одну смесь какали часто и зеленым, а потом сменили и стали 1-2 раза в день, регулярно и нормальным по цвету. Нам НАН не пошел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISA 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Мы кушаем НАН. До этого пробовали Нутрилон и Энфамил, они нам не подошли, все лицо покрылось прыщиками, а от НАНа почти ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Neiv, Вы писали о хорошем самочувствиии малыша, а меня девочка где-то к 1 мес. плакала, животик болел. Наш педиатр (у нас же один участок) болела - слава богу. У медсестры взяли направление на дизбактериоз, папа взял пробирку - сдали. Анализу поганенькие: клебсиэлла, энтерококи. Ну и полезных не достает. На лице сыпь - жуть кожицы не видно. В поликлинике один бактериофаг выписали, но я наслышана об их лечении. Обращаюсь за помощью к частному спецу. Врач невролог-педиатор с обл. дет. - Егорова, она домой ходит. Так это первый врач, который эту сыпь с дизбактериозом связал, курс лечения на два мес. расписала - все с объяснениями. В начале бактериофаги разные по неделе каждый - 2 нед. (дорогие очень), потом лекарства два - тоже по неделе. А затем БАД детский, включает бифидо- и лактобактерии. Пить намного удобнее, тем более пили его мес. (правда стоит более 500 руб) Сейчас уже сдали контрольные анализы - ждем результов, но я даже не думаю. Какашки просто супер: желтенькие, без комочков, без слизи (ТТТ) прям как в журналах пишут. Личико - прелесть, а в поликлинике со своей чередой - задолбали, только лицо сожгли. Но в процессе лечения - были сомнения, боли ушли сразу, а каки становились все хуже, это я потом поняла, что вредные бактерии кишечник покидают. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Ну мы так и какаем раз в 4-5 дней! Правда, педиатр собирается нас на пробирки эти отправить. Но кал у нас вообще хороший, желтенький, только бывает очень редко.А мне наш педиатр даже и понравился, прадва, какать мы пока так и не стали. А как вы на этого врача из больницы вышли?А что за БАД вам назначили? Не биовестин случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 А что за БАД вам назначили? Не биовестин случайноprimadophilus childrenА как вы на этого врача из больницы вышли?моб. тел. есть от мам по опытнееА мне наш педиатр даже и понравилсяженщина приятная, а как специалист оставляет желать лучшего ИМХО. Она на осмотре ни на живот не положит, не гимнастику не покажет, даже без просьбы в ротик не заглянет, а рост нам намерила - с др. врачом пару см не сходится ))) Только и может, что слушать и взвешивать, а я к ней только за этим и хо% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Может вы и правы. Просто мы тут заболели, так она к нам 3 дня подряд ходила, обещала и четвертый, но чего-то не пришла. За лечение отвечать не берусь.А про рост, моей подружке так в роддоме намеряли, что через месяц они стали на 1 см корочеА живот вылечить дейтсвительно, у нее не получается. А вы не можете мне сбросить в личку телефон вашего врача, если все не будет помогать, то тоже хочу куда-нибудь обратиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 А про рост, моей подружке так в роддоме намеряли, что через месяц они стали на 1 см короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Сегодня попали к дургому педиатру, т.к. наша заболела, так она меня вообще в смуту вогнала, сказав, что у меня молоко мало, поэтому ребенок и не какает. Типа некоторые дети молчат, когда есть просят. мне в это как-то не вреится. Тем более первые 2 месяца мы прибавляли по 1-1,2 кг. затретий меньше, правда, но в нормы укладываемся. В общем пойдем к гастроэнтерологу, и направление на дизбактериоз взяли. никто не знает сложно их взять? За сколько времени нужно приходить, чтобы точно взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Сегодня попали к дургому педиатру, т.к. наша заболела, так она меня вообще в смуту вогнала, сказав, что у меня молоко мало, поэтому ребенок и не какает. Типа некоторые дети молчат, когда есть просят. мне в это как-то не вреится. Тем более первые 2 месяца мы прибавляли по 1-1,2 кг. затретий меньше, правда, но в нормы укладываемся. В общем пойдем к гастроэнтерологу, и направление на дизбактериоз взяли. никто не знает сложно их взять? За сколько времени нужно приходить, чтобы точно взять? neiv, не ходите больше к этому педиатру!!!!!она НЕКОМПЕТЕНТНА В ВОПРОСАХ ГВ!!!!ну мне не верите - позвоните в Москву, в центр Рожана, в теме про ГВ телефоны есть.детку свою слушайте, а не таких педиатров!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Neiv, вам лучше за пробиркой, наверное, в четверг идти. Тогда ее отдать нужно будет только в понедельник, за 4 дня, наверное, покакаете. ))) Мы брали в четверг, выдают с 14-00, муж приходил к 13-00 оба раза возращался с пробиркой.Гастроэнтеролог в нашей поликлинике или в дет. обл.? neiv, не ходите больше к этому педиатру!!!!!она НЕКОМПЕТЕНТНА В ВОПРОСАХ ГВ!!!! Наш педиатр тоже еще доче неделя была, спросила через сколько кормления я ей говорю как хочет услышать "через 3 ч по 15 мин", а потом мы приболели говорю чаще мол кушаем, а она у вас молока мало, придете на взвешивание в 1 мес - увидите, я думаю во дура-то, ребенка струей сбивает, а она мало. Больше я к ней не обращаюсь))) NEIV, мы в среду взвешиваться пойдем, там какой кабинет вместо нашего принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Да, в нашем случае наша педиатр ничего такого не говорила, она сказала, что нормальный ребенок, всего хватает, так по нему видно, что молока хватает. Зато эта с 1 участка наговорила мне, что молока мало, хотела устроить контрольное кормление, я отказалась, т.к. не вижу смысла. Моя малышка может пососать 10 минут, а потом 3 минуты, сколько она пососет и высосет когда мы туда придем неизвестно!На прошлой неделе принимали в 15каб с 15.00-18.00. Не знаю та же самая будет принимать или нет на этой неделе1 Мы то теперь опять в 15 каб пойдем, очень она хочет узнать сколько мы прибавим за неделюА я сразу говорила, что кормлю через час, и мне ничего наша педиатр не скзаала, сказала, что правильно делаю! Зачем врать, мне сразу в роддоме сказали кормить по требованию. Странно что на вас так отреагировала!Я уже пойду в эту среду за пробиркой, сегодня-завтра все равно не выдают! А гастроэнтеролог есть на Кузнецкой в поликлиннике, но вначале нужно сдать анализы. А больше всего меня убило предложение полежать в больнице, это даже не сдав анализы и толком не посмотрев ребенка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Муж уже прикалывается, что наш врач болеет чаще деток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.