Anny 12614 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Я примадофилус давала, думаю что он то нам и помог в конечном итоге. Там не только бифидо, но и лактобактерии, да и пьют детки его лучше, чем бифидумбактерин, так как сладенький. Но в цене примадофилус значительно дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Сегодня были у врача.Тоже у нас дизбактериоз нашли.Прописали нам неделю эрцефурила (может, неправильно написала), а потом бифидумбактерин или премадофилусКто-нибудь такое давал ребенку?Помогло? Энтерофурил вам скорее всего прописали.Фармакологическое действие:Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции. Примадофилус содержит лактобактерии, так что бифидумбактерин его заменить не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Аня!Даша!Спасибо большое за ответ.Вроде разобралась, что сыну давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Оль, ну вы там выздоравливайте поскорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Даша!Спасибо большое!Будем поправляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 у нас колики были ровно 2месяца, ничего не помогала, кроме трубочки, можно было время проверять, начинала орать ровно в 18ч и заканчивала в 21ч, эспумизан, фенхель, плантекс, сан симплекс(от него вообще аллергия началась), массаж, теплая ваночка, к себе прижимала - ничего, трубочка облегчала, но свое время все равно должна была проорать!!! жуть, как вспомню, ребенок первый, все в первый раз, она ревет, а у меня сердце кровью обливается, наорется и сразу спать ...а меня трясти начинало, как дело к вечеру...зато как я вздохнула с облегчением, когда все закончилось...но как говорится - это надо просто пережить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки, кто сдавал анализ на дизбактериоз, подскажите какого объёма достаточно? Колбочку сегодня в поликлинике взяла, а спросить забыла, задумалась как бы суметь собрать утренний стул, чтобы до 10_00 утра сдать анализ, всю ночь кормить что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 я не заморачиваюсь, покакает - в холодильник - утром отношу, тк по утрам не дождешься, у нас это процесс после обеденный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Меня ругали, что кал не утренний, т.к. результат не точный будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Меня ругали, что кал не утренний, т.к. результат не точный будет...а мне так советовали на Петровской... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Меня ругали, что кал не утренний, т.к. результат не точный будет...а мне так советовали на Петровской...Мне аллерголог с Кузнецкой сказала, что для точного результата нужно собирать утром. Можно даже клизмочку сделать, но водички немного влить и анализ без воды сдавать конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Мы тоже в холодильник положили. Гастроэнтеролог сразу увидела, что там что-то не то и сказала, что так нельзя было собирать, что по нему верных выводов не сделаешь. Это на обычную копрограмму можно вечерний кал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.