valeria 1759 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Лилу, а мы нашли газоотводку, правда не пользуемся пока ей, как то читала, что совсем это плохо,хотя куда уж хуже когда деть ТАК плачет.спокойной вам ночи..и намЧушь пишуть полнейшую про газоотводку Что вроде "какать сам не научится"=))))) или "гомосексуализм разовьется"=)) простите, мы 2 или 3 месяца какались исключительно через трубочку, потому что газиков было столько, что мама негорюй!!! И что? Мы какать не умеем??? Да и раньше не было плантексов, линексов и тп. Все погаловно сидели на газоотводках...покажите мне хоть одного, кто не умеет сам какать???Сашенька, если лекарства не помагают, не мучай детенков, все чо написано про волшебную=)))) трубочку предрассудки=) проверено мной и Соней=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Согласна с Валерией. полная чушь, кругом одни гомосексуалы строем ходят)))))))))))). тож применяла трубку, но недолго как-то. как газикии закончились, проблем после ее применения не заметила никаких. я видела только доволную дочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Согласна с Валерией. полная чушь, кругом одни гомосексуалы строем ходят)))))))))))). тож применяла трубку, но недолго как-то. как газикии закончились, проблем после ее применения не заметила никаких. я видела только доволную дочку)))а нам из-за газиков непокакатьбыло( так что она была спасением ежедневно! А иногда и просто газики спустиь и ребенок замолкает и спокойно засыпает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 И от меня спасибо!у нас тоже зелень зелёная. завтра попробую одну грудь в одно кормление...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Лилу, а мы нашли газоотводку, правда не пользуемся пока ей, как то читала, что совсем это плохо,хотя куда уж хуже когда деть ТАК плачет.спокойной вам ночи..и намЧушь пишуть полнейшую про газоотводку Что вроде "какать сам не научится"=))))) или "гомосексуализм разовьется"=)) простите, мы 2 или 3 месяца какались исключительно через трубочку, потому что газиков было столько, что мама негорюй!!! И что? Мы какать не умеем??? Да и раньше не было плантексов, линексов и тп. Все погаловно сидели на газоотводках...покажите мне хоть одного, кто не умеет сам какать???Сашенька, если лекарства не помагают, не мучай детенков, все чо написано про волшебную=)))) трубочку предрассудки=) проверено мной и Соней=)))У нас ровно до 3 месяцев проблемы с животиком были! Ничего не помагало! А волшебная трубочка оч пригодилась! Пока лежали в больнице, антибиотики кололи! А нам было тогда 2 месяца! Вы представляете ЧТО было с ребенком!!! Его демидрол не сразу брал! А трубочка спасала! Так что ерунда все эти предрассудки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 нас тоже только трубочка спасает))))лекарства не помогают, ребенок дрыгает ножками, не дает себе спать и плачет....а газоотводка-милое дело!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUKOVINKA 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 От колик хорошо помогает фенхелевый чай. Или укропная вода 0,005% (энергично смешивают масла фенхелевого 0,05 г, воды очищенной — до 1 литра. Готовится в асептических условиях). Или можно купить в аптеке плоды фенхеля и заваривать кипятком, выйдет намного дешевле,а результат тот же. Кстати,можно ведь не только малышу давать. Лучше самой пить: и ребёнок получит всё необходимое через молоко,и лактация улучшится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Ни для кого не секрет, что все детки индивидуальны. У нас проблемы с животиком начались в конце первого месяца. Это было что-то. Малыш не спал, кричал, дрыгал ножками и беспокоился постоянно. Начала давать эспумизан, эффекта ноль. Потом купили плантекс, такой же результат. Затем бейби-калм. Такая же ситуация. Устала от плача маленького. Пошла к платному педиатру. Там врач посоветовал дать бактерии - Лактофлор по половинке чайной ложки утром и вечером в течение 3-4 недель. Эффект на лицо. На второй день приема мы без проблем уложились спать. И стали вести себя более спокойно. Сейчас уже после Лактофлора даю саб-симплекс (препарат, аналогичный эспумизану). Пока не могу сказать, что он очень хорошо действует. Но посмотрим, что будет дальше.Желаю всем мамулькам - поскорее забыть о коликах и спать спокойно малышу =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 я покупала укроп в аптеке, сама заваривала и давала малышу и сама пила, чтобы с молоком попадало ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Сегодня были у врача.Тоже у нас дизбактериоз нашли.Прописали нам неделю эрцефурила (может, неправильно написала), а потом бифидумбактерин или премадофилусКто-нибудь такое давал ребенку?Помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 И у нас тоже, но нам выписали бактериофаг и мезим. Улучшения пока нет ((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Блин, страшно так малышу все эти лекарства давать, но что-то ведь делать надо.Эх, попробую. Вот только интересно, врач мне сказала, что премадофилус лучше бифидумбактерина. Но я бифидумбактерин как-то лучше воспринимаю для ребенка, потому что все мои знакомые детям его давали, а о премадофилусе я даже не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.