Natenka 36097 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Наташ, ну ты меня тоже пни, ок?..)) Мы тоже хотим к Сашиной учительнице Наших охламонов обязательно надо вместе. Лёня рассказывает: - Федю от меня на занятиях отсадили. - Вы болтали, наверное? - Нет, он болтал, а я просто слушал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Идеальные отношения)) Хорошо бы ещё не с Кириллом Ш. Он обижает всех. Федя-то уже своё первое замечание от завуча получил, на линейке кривлялся на сцене xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Ох и нам на следующий год в школу! Думаем про 23 школу... Может есть здесь мамы нынешних четвероклассников очень хочется узнать хоть что-то про учителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Ох и нам на следующий год в школу! Думаем про 23 школу... Может есть здесь мамы нынешних четвероклассников очень хочется узнать хоть что-то про учителей. в теме про 23 школу достаточно подробно об этом писали на днях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Спасибо Ира, сейчас почитаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 А расскажите плиз про учителей 24 школы? В теме про 24 школу с 10-й страницы активно этот набор 4 года назад обсуждали ))) Мое ИМХО - самый сильный и замотивированный педагог потока Борисова. Рохмановой лично я вообще не впечатлилась (сын 2 года на продленку к ней и Никитиной ходил) - Никитина нам обоим понравилась из этих двоих гораздо больше. Рохманова - а ля советская школа, со всеми плючами и минусами (для кого-то плюсы, для меня - минусы). Когда мы собирались в школу 4 года назад, то еще хвалили Ларчикову, многие к ней собирались, но из этих двух классов (Ларчикова и Сасоева) я никого в итоге не знаю, т.ч. сказать об этих учителях ничего не могу. Ну и наша любимая Крылова О.А. - но она все же наверное на пенсию, да и не для всех учитель, конечно, хотя для нас идеальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Кстати, листала старые посты про 24 школу, и много тогда еще (!!!) было сомнений на счет продленки - будет ли, всех ли возьмут, бесплатно ли. Так вот по итогу и 24 школы, и 26 - никаких проблем с продленкой не было. Не знаю, кто все эти люди. которые туда рвутся и не попадают (???), но мой опыт говорит о том, что на продленку в итоге ходят единицы детей, поэтому никаких проблем с попаданием там в принципе нет. И все бесплатно Ну только что за обед плата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Да, у нас такая же ситуация в 4 школе. Был ажиотаж, а в итоге ходят те, кому действительно нужно. Вроде всем хватило. Остальныее приспособились - кто-то сам ходил, кто-то бабушек просил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 25го в 19.00 собрание в 21й школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ой, а что так рано?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А есть у кого список нужностей для первоклашек??? Чтоб, так сказать с чувством... толком... не торопясь подготовиться к 1му классу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ну какие там нужности Читать научить вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.