Ракета 9815 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 мы в 15 лицей пойдем, ходим на курсы Значит мне не показалось, смотрю знакомое, сосредоточенное лицо . Я в обед видела, без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 мы в 15 лицей пойдем, ходим на курсы Значит мне не показалось, смотрю знакомое, сосредоточенное лицо . Я в обед видела, без детей. Пинать меня надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 К нам ближе всего 25я. Только никого там не знаем. К какому учителю лучше идти? И кстати опытные мамочки расскажите, когда нужно идти записываться или как вообще обстоит процесс зачисления в школу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Мы тоже выпускники роддома'12. Идем в 8ю без вариантов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Мы в 21, наверное, всё-таки Маняшенька, а Вы куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Мы в 21, наверное, всё-таки Маняшенька, а Вы куда? Поближе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Мы в 21, наверное, всё-таки Маняшенька, а Вы куда? Поближе? Ну да, пойдём по пути наименьшего сопротивления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Я только в 21, физически просто не смогу в другую водить, буду у Нас иной учительницы просить рекомендации на учителей Вчера на собрании в саду очень рекомендовали походить на курсы в школу для адаптации, чего-то мне не хочется А что они в саду проходят сейчас, мама дорогая, программа первого класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Нам вчера на собрании говорили, что они в саду к школе подготовят по всем направлениям, кроме чтения (это платно). Мы ни на какие курсы ходить не будем. Читать учимся сами потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 У меня Маша январская. И мне сейчас одного школьника более чем достаточно, пинать вечерами двоих сил не хватит. Хотя Машка другая совсем, думаю с ней проще будет. Но я все равно за попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Я только в 21, физически просто не смогу в другую водить, буду у Нас иной учительницы просить рекомендации на учителей Вчера на собрании в саду очень рекомендовали походить на курсы в школу для адаптации, чего-то мне не хочется А что они в саду проходят сейчас, мама дорогая, программа первого класса Маша, напишите потом,чего хорошего/ плохого про учителей сказали, а то мы никого знакомых не знаем, кто в эту школу ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.