Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 мы в 15 лицей пойдем, ходим на курсы Она февральская у тебя, или линейка глючит? февральская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 февральская я вас тоже по утрам вижу часто) ты как с двумя первоклашками идешь))) Диана не переросла еще Гошку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 февральская я вас тоже по утрам вижу часто) ты как с двумя первоклашками идешь))) Диана не переросла еще Гошку? где ты нас видишь-то?))я то слепая по сторонам не смотрю)))по весу переросла)))по росту 124 сейчас)))не догнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 где ты нас видишь-то?))я то слепая по сторонам не смотрю))) по весу переросла)))по росту 124 сейчас)))не догнала да я мимо еду на машине) но на этой неделе не видела, а до этого как-то каждый день... с утра, в 7.40 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Да справится, не первый год замужем)))) Ира, а вы у кого? Мы у Малининой Я почему-то думала, что у Юбриной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 где ты нас видишь-то?))я то слепая по сторонам не смотрю))) по весу переросла)))по росту 124 сейчас)))не догнала да я мимо еду на машине) но на этой неделе не видела, а до этого как-то каждый день... с утра, в 7.40 где-то да примерно в это время))0на этой как-то задерживаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Даже не верится... Только недавно друг за другом в роддом ездили, а уже в школу собираем) Мы идём. Вроде как. Сегодня как раз заказ с рюкзаком забрала. Если никуда не переедем, то в Викину школу через двор. Очень понравилась программа, «Планета Знаний» называется. Все понятно, интересно, без геморроя короче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 по росту 124 сейчас)))не догнала Ого! Крошка Ди совсем не крошка)))) Мира сейчас 116, и мне она такой высокой кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Даже не верится... Только недавно друг за другом в роддом ездили, а уже в школу собираем) Мы идём. Вроде как. Сегодня как раз заказ с рюкзаком забрала. Если никуда не переедем, то в Викину школу через двор. Очень понравилась программа, «Планета Знаний» называется. Все понятно, интересно, без геморроя короче) ого, уже рюкзак заказала?)) не, так далеко я не думала еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Маш, а чего одну отдала почти в 8, а вторую на год младше? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 ого, уже рюкзак заказала?)) не, так далеко я не думала еще) Увидела скидку и нужную расцветку ( обязательно с котёнком! ), вот и решила купить. Пусть лежит, есть не просит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Маш, а чего одну отдала почти в 8, а вторую на год младше? ) Они разные совсем) вот действительно говорят, что нужно смотреть не на возраст, а на конкретного ребёнка. Вика по учебе была очень хорошо подготовлена и смело могла бы идти в школу в свои 6,9... если бы не ее стеснительность, боязливость, плаксивость, реакция на конфликты и проблемы тоже была странной. Через год она стала другой. Ей точно нужен был этот лишний год. А Мира... тот ещё фрукт) думаю она в школе не пропадёт, даже в свои 6,10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.