Перейти к публикации

Первоклассники 2019

олелукое

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Мартана сказал:

А водролазки и поло вам нельзя в школе носить? Они ж удобнее рубашки.

Поло нет, водолазки только зимой. Но в школе жарко. поэтому у нас рубашка с коротким рукавом.

Вторые брюки на случай, если поздно вечером видишь, что первые грязные, но для мамы в декрете это не очень актуально. 

Одна рубашка?! Я очень люблю красивые качественные мужские рубашки, поэтому у нас обычно 2-3 точно есть, просто потому, что мне не выбрать ))) 

я не люблю  по одной вещи стирать, загружать  машинку кучей это тоже  экономия)))

Толстый Лори

Я из экономии покупаю мальчишкам по две пары некстовских одинаковых брюк, а если не экономить - то хотела бы даже по три. Три пары брюк на неделю - идеально, через день в стирку. Когда на улице слякоть, то брюки каждый день летят в стирку. Рубашки тоже через день, физкультурное и белье - после одного надевания. Школьное я стираю и глажу по выходным, удобно, чтобы на неделю хватало одежды, ну в слякоть можно брюки и на неделе постирать. Не представляю, как обойтись одними брюками и одной рубашкой на год! Тем более дети вполне себе за год эти двое брюк и по три-четыре рубашки-водолазки занашивают конкретно, они же в школу ходят каждый день.

у нас  вышло (приблизительно)

одежда (2 рубашки с коротким рукавом, две юбки,  1  блузка с длинным рукавом) примерно 2300

туфли 627

кеды, спортивки - 640

рюкзак и канцелярка приблизительно 1800, еще не все куплено, мелочевка осталась, думаю в 2000 уложусь

Еще нужны будут рабочие тетради   1100 примерно, письменный стол  - так и  не  выбрали.  Купальник черный, чешки черные - если  надумаю, а то может и в белом ходить будем. 

Плюсом колготки, носочки.  Блузку с коротким и длинным  рукавом еще по одной попозже  посмотрю.  Белые блузка, футболка   в гардеробе и без школы были.

1 час назад, Rubashka сказал:

Одна рубашка?! Я очень люблю красивые качественные мужские рубашки, поэтому у нас обычно 2-3 точно есть, просто потому, что мне не выбрать ))) 

Рубашки я бы с удовольствием имела 2-3 разных, НО в нашей школе можно только голубую.

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Тем более дети вполне себе за год эти двое брюк и по три-четыре рубашки-водолазки занашивают конкретно, они же в школу ходят каждый день.

После моего ребенка можно почти как новое отдавать, честное слово. Даже обувь.

Я вот тоже по старшему ребенку смотрю.Когда слякоть или дождь- брюки сразу в стирку. Мне тоже проще будет сразу в выходные нагладить все, а в пятницу в стирку закинуть. А мне не нравятся рубашки. одну белую купила, голубая с дл.рук у нас и так была. Белая с коротким- с выпускного осталась, гол. с коротким-отдали. Я люблю рубашки поло, лонгслимы. Вот такие

3956190-1.jpg

Толстый Лори
9 часов назад, Маля сказал:

Рубашки я бы с удовольствием имела 2-3 разных, НО в нашей школе можно только голубую.

У нас тоже только голубые, но оттенок голубого и модель рубашки нигде не задокументированы, поэтому у Севы есть рубашки от бледно-голубых как незабудки до почти бирюзовых и светло-синих, с воротником-стойкой, обычным воротником, без воротника, коротким и длинным рукавом, футболки-поло и водолазка.))

А может есть у кого информация по линейкам в новой школе?

Уже есть информация, но я знаю что в 9 в 10 утра только

2 часа назад, B0052 сказал:

А может есть у кого информация по линейкам в новой школе?

Кто как оффтопит, а лысый о расческе  я о поездках. :lol:

Вы сейчас в Пскове? Согласитесь, пожалуйста, на разговорчики. Ну очень интересно про проживание в Испании почитать! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...