Маля 738 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 10 минут назад, Мартана сказал: А водролазки и поло вам нельзя в школе носить? Они ж удобнее рубашки. Поло нет, водолазки только зимой. Но в школе жарко. поэтому у нас рубашка с коротким рукавом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Вторые брюки на случай, если поздно вечером видишь, что первые грязные, но для мамы в декрете это не очень актуально. Одна рубашка?! Я очень люблю красивые качественные мужские рубашки, поэтому у нас обычно 2-3 точно есть, просто потому, что мне не выбрать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 я не люблю по одной вещи стирать, загружать машинку кучей это тоже экономия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Я из экономии покупаю мальчишкам по две пары некстовских одинаковых брюк, а если не экономить - то хотела бы даже по три. Три пары брюк на неделю - идеально, через день в стирку. Когда на улице слякоть, то брюки каждый день летят в стирку. Рубашки тоже через день, физкультурное и белье - после одного надевания. Школьное я стираю и глажу по выходным, удобно, чтобы на неделю хватало одежды, ну в слякоть можно брюки и на неделе постирать. Не представляю, как обойтись одними брюками и одной рубашкой на год! Тем более дети вполне себе за год эти двое брюк и по три-четыре рубашки-водолазки занашивают конкретно, они же в школу ходят каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 у нас вышло (приблизительно) одежда (2 рубашки с коротким рукавом, две юбки, 1 блузка с длинным рукавом) примерно 2300 туфли 627 кеды, спортивки - 640 рюкзак и канцелярка приблизительно 1800, еще не все куплено, мелочевка осталась, думаю в 2000 уложусь Еще нужны будут рабочие тетради 1100 примерно, письменный стол - так и не выбрали. Купальник черный, чешки черные - если надумаю, а то может и в белом ходить будем. Плюсом колготки, носочки. Блузку с коротким и длинным рукавом еще по одной попозже посмотрю. Белые блузка, футболка в гардеробе и без школы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 1 час назад, Rubashka сказал: Одна рубашка?! Я очень люблю красивые качественные мужские рубашки, поэтому у нас обычно 2-3 точно есть, просто потому, что мне не выбрать ))) Рубашки я бы с удовольствием имела 2-3 разных, НО в нашей школе можно только голубую. 1 час назад, Толстый Лори сказал: Тем более дети вполне себе за год эти двое брюк и по три-четыре рубашки-водолазки занашивают конкретно, они же в школу ходят каждый день. После моего ребенка можно почти как новое отдавать, честное слово. Даже обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Я вот тоже по старшему ребенку смотрю.Когда слякоть или дождь- брюки сразу в стирку. Мне тоже проще будет сразу в выходные нагладить все, а в пятницу в стирку закинуть. А мне не нравятся рубашки. одну белую купила, голубая с дл.рук у нас и так была. Белая с коротким- с выпускного осталась, гол. с коротким-отдали. Я люблю рубашки поло, лонгслимы. Вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 9 часов назад, Маля сказал: Рубашки я бы с удовольствием имела 2-3 разных, НО в нашей школе можно только голубую. У нас тоже только голубые, но оттенок голубого и модель рубашки нигде не задокументированы, поэтому у Севы есть рубашки от бледно-голубых как незабудки до почти бирюзовых и светло-синих, с воротником-стойкой, обычным воротником, без воротника, коротким и длинным рукавом, футболки-поло и водолазка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 А может есть у кого информация по линейкам в новой школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Уже есть информация, но я знаю что в 9 в 10 утра только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 2 часа назад, B0052 сказал: А может есть у кого информация по линейкам в новой школе? Кто как оффтопит, а лысый о расческе я о поездках. Вы сейчас в Пскове? Согласитесь, пожалуйста, на разговорчики. Ну очень интересно про проживание в Испании почитать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.