Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Всех малышей-первоклашек с Днем Знаний и началом новой школьной жизни! Давно не было такой теплой и солнечной погоды 2 сентября, чтобы даже ни намека на дождик в прогнозах и никаких сомнений, что линейка будет на улице, а не в школе. Не забудьте завтра похвастаться своей красотой.) Жизнь рассыпалась в труху И учеба, Зубы выпали вверху Сразу оба. Улыбаюсь без зубов Как пантера, Все, закончились любовь И карьера. Как же я найду жену, Очарую? Свистну в пустоту одну И вторую. Привлекательность совсем Нулевая, Потому что суп я ем Проливая. Как мечту сумею я Сделать явью, Если страшно как змея Шепелявлю? Как я буду инженер, Гидротехник? Зубы шли мне, например, Но и тех нет. Мама, папа, суждено Попрощаться, Раз беззубым не дано В жизни счастья. Стану я в густом лесу Жить в землянке, Бегать, ковырять в носу, Есть поганки. И как стал о том мечтать, Видеть сны я, Зубы выросли опять, Коренные. (Вера Полозкова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 купила книжку Веры для детей, Ответственный ребенок еще не получила. люблю ее взрослые стихи, очень интересно детские посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 У всех девочки как девочки, а моя как всегда нашла чем выделиться солнце и так яркое, а она светила всеми своими фингалами . Вот так фото с первой линейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 Девочка красивая, а фингалы пройдут! Значит лето перед школой прошло не скучно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 2 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 2 минуты назад, <Александра> сказал: Девочка красивая, а фингалы пройдут! Значит лето перед школой прошло не скучно! С этой девочкой вообще скучно не бывает))) спасибо! Надеюсь до 12 числа все сойдет, до официального фото. За то первое сентября точно запомнится на долго)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Очень красивый букет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Мой первоклашечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Оля, какую школу все таки выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 21, Наташ, поближе к дому. Я и тут-то чувствую себя лошадью, когда волоку утром школьника, детсадовца и младенца. Это вообще кошмар, как помочь первоклашку переодеться с Юриком на руках в незнакомом месте и не потерять Таню в этой толпе) Да и Танин садик далековато от школы. Ей, получается, идти трёхлетними ножками сначала 20 минут до школы, а потом ещё 20 до сада. Тяжело. Будем думать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 11 минут назад, Zoinka сказал: 21, Наташ, поближе к дому. Я и тут-то чувствую себя лошадью, когда волоку утром школьника, детсадовца и младенца. Это вообще кошмар, как помочь первоклашку переодеться с Юриком на руках в незнакомом месте и не потерять Таню в этой толпе) Да и Танин садик далековато от школы. Ей, получается, идти трёхлетними ножками сначала 20 минут до школы, а потом ещё 20 до сада. Тяжело. Будем думать) Нельзя сначала в сад, потом в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.