<Александра> 12577 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 1 минуту назад, Natuska сказал: Наш ходил на физру в кроссовках, на улицу либо в них, либо в ботинках (не знаю, с какого перепугу он их надевал). Сверху, если холодно, обычная кофта на молнии, мы на лето покупает, либо ветровка. Это он сам рассказывал или вы ходили смотрели , я вообще видно не интересуюсь что и как происходит, какие кофты , где была физ-ра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 34 минуты назад, <Александра> сказал: Это он сам рассказывал или вы ходили смотрели , я вообще видно не интересуюсь что и как происходит, какие кофты , где была физ-ра) Спрашивала, в чем ходил. По ботинкам было видно, что они не просто в гардеробе стояли ну и их предупреждали, что физра может быть на улице, тогда я по погоде кофту давала или в ветровке говорила идти ))) всё равно он сделает так, как ему удобно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 55 минут назад, <Александра> сказал: я вообще видно не интересуюсь что и как происходит мать-кукушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 6 минут назад, cherepaha сказал: мать-кукушка! Ну, вот я же говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Люди, как думаете, если в понедельник сильно жарко будет, какую рубашку надеть- с длинным или коротким рукавом белую и надевать ли жилетку? Планировала рубашку с дл. рукавом, жилетку, брюки. Жилетку вообще только для праздничных мероприятий покупала. Но вот сейчас задумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 если есть с коротким - конечно, с коротким насчет жилетки сама зависла. думаю, что обойдемся без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 С коротким есть. Но все таки 1 класс. Может надо понаряднее- с длинным и жилеткой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Так в том то и дело, что 1 класс. Им и так то отстоять линейку тяжело, а еще в жару в нарядной жаркой одежде. Старшеклассники теоретически могли бы уже мужественно попотеть в пиджаках, а малыши то нет. Неужели вы нарушить официоз боитесь больше, чем обморока или слез или нытья "жарко, хочу пить" на линейке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Девочка пойдет с коротким рукавом и в кофте, мальчик с длинным (он только такие рубашки признает) и в пиджаке. Без жилеток. Хотя в первый класс сын шел при полном параде - с жилеткой. А у дочки линейка в 10 утра, стоять в тени. Жары еще не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Мы без пиджака. В жилетке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 я что-то не готова, сходила сегодня в музыкалку, составили расписание, поняла что график будет жесткий. И это уже на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 те же мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.