Перейти к публикации

Первоклассники 2019

олелукое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Natuska сказал:

Наш ходил на физру в кроссовках, на улицу либо в них, либо в ботинках (не знаю, с какого перепугу он их надевал). Сверху, если холодно, обычная кофта на молнии, мы на лето покупает, либо ветровка. 

Это он сам рассказывал или вы ходили смотрели , я вообще видно не интересуюсь что и как происходит, какие кофты , где была физ-ра) 

34 минуты назад, <Александра> сказал:

Это он сам рассказывал или вы ходили смотрели , я вообще видно не интересуюсь что и как происходит, какие кофты , где была физ-ра) 

Спрашивала, в чем ходил. По ботинкам было видно, что они не просто в гардеробе стояли 

ну и их предупреждали, что физра может быть на улице, тогда я по погоде кофту давала или в ветровке говорила идти ))) всё равно он сделает так, как ему удобно  ))

55 минут назад, <Александра> сказал:

я вообще видно не интересуюсь что и как происходит

мать-кукушка! 

6 минут назад, cherepaha сказал:

мать-кукушка! 

Ну, вот я же говорю

Люди, как думаете, если в понедельник сильно жарко будет, какую рубашку надеть- с длинным или коротким рукавом белую и надевать ли жилетку? Планировала рубашку с дл. рукавом, жилетку, брюки. Жилетку вообще только для праздничных мероприятий покупала. Но вот сейчас задумалась.

если есть с коротким - конечно, с коротким

насчет жилетки сама зависла. думаю, что обойдемся без нее.

С коротким есть. Но все таки 1 класс. Может надо понаряднее- с длинным и жилеткой?

Толстый Лори

Так в том то и дело, что 1 класс. Им и так то отстоять линейку тяжело, а еще в жару в нарядной жаркой одежде. Старшеклассники теоретически могли бы уже мужественно попотеть в пиджаках, а малыши то нет. Неужели вы нарушить официоз боитесь больше, чем обморока или слез или нытья "жарко, хочу пить" на линейке?

Девочка пойдет с коротким рукавом и в кофте, мальчик с длинным (он только такие рубашки признает) и в пиджаке. Без жилеток. Хотя в первый класс сын шел при полном параде - с жилеткой. А у дочки линейка в 10 утра, стоять в тени. Жары еще не будет.

Мы без пиджака. В жилетке

я что-то не готова,  сходила сегодня  в музыкалку,  составили расписание, поняла что график будет жесткий. И это уже на следующей неделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...