Ollga60 1821 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Спасибо, слетала в ДМ купила рюкзак, чуть другой, но вполне бюджетный, будем тЕстить. Никому рюкзак бу не нужен, отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 2 часа назад, Ollga60 сказал: Никому рюкзак бу не нужен, отдам. В Детском фонде оченьб охотно примут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 На этой неделе принесла туда Улины,так там были этому очень благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Слушайте, а на августовский сбор первых классов завтра должны приходить дети или родители? Тем более, если в актовом зале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Родители, вроде же везде родит. Собрания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Ну маааало ли, на сайте школы прочитала, что "августовское собрание учащихся". Хотя какие там в 1 классе учащиеся, они с перепугу выход и то найдут ли, не то чтоб запомнить что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Опытные мамочки, подскажите, какую форму для физры на улице лучше покупать? Что то я о ней совсем не подумала. Кеды или кросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Осенью у вас точно вряд ли будет физра на улице. У наших первоклашек еще ни разу ни в какую погоду на улице физры не было. А осенью учительница просто пыталась построить 32 ребенка в зале в шеренгу, часть детей разбредалась и тупо ходила гуляла по залу, строиться они научились, я думаю, не раньше, чем к зиме, кто же их на улицу то поведет, они же там разбегутся в разные стороны.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 19 минут назад, puzik сказал: Опытные мамочки, подскажите, какую форму для физры на улице лучше покупать? Что то я о ней совсем не подумала. Кеды или кросы? никакую на улице они занимаются только в ооооочень хорошую погоду. подойдет та же обувь, что в зале насколько я помню, с улицей может повезти только во 2 классе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Я тоже не помню какой-то специальной формы для улицы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 У нас для улицы те же кроссы и спортивные штаны, что и для зала + спортивная кофта, если прохладно. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 Наш ходил на физру в кроссовках, на улицу либо в них, либо в ботинках (не знаю, с какого перепугу он их надевал). Сверху, если холодно, обычная кофта на молнии, мы на лето покупает, либо ветровка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.