B0052 179 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Да, пока что здесь, был шанс, что здесь и остались бы. Не готова публично говорить, если хотите в личку напишите что именно интересует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 23.08.2019 в 22:38, кицунэ сказал: рюкзак и канцелярка приблизительно 1800, еще не все куплено, мелочевка осталась, думаю в 2000 уложусь Это что за рюкзак такой бюджетный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 1 минуту назад, Shelty сказал: Это что за рюкзак такой бюджетный? в детском мире, канцелярка там же, плюс в магните брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 14 часов назад, Толстый Лори сказал: поэтому у Севы есть рубашки от бледно-голубых как незабудки до почти бирюзовых и светло-синих В начале четвертого класса я выслушала от учительницы замечание, что наша рубашка недостаточно голубая. Сказала ей, что на ценнике было написано "голубая", и забила...Но слушать, что поло недостаточно рубашка, и прочее не рискнула. В школе обязательна была жилетка, какой смысл прятать разные фасоны под ней... Надеюсь, что в пятом классе от жилетки отойдем, оставим на парадные случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Ну не знаю, мои парни ходят в недостаточно голубых недостаточно рубашках)) и без жилеток, когда жарко, в уставе оттенок голубого не указан, а значит каждый волен трактовать голубизну по своему) я бы на такое замечание предложила бы купить и выдать ребенку правильную рубашку.) У нас школьную форму не выдают бесплатно и не компенсируют даже частично, ее полностью покупают родители за свой счет, а кто покупает - тот и выбирает, что нравится в рамках оговоренных цветов и делового стиля. Если учительница желает, чтобы все дети ходили в одинаковых брюках, рубашках и жилетках, то нужно форму шить и заказывать всем вместе или оговаривать конкретные марки одежды, но обычно родители на это не соглашаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 32 минуты назад, Shelty сказал: Это что за рюкзак такой бюджетный? Я уже три года порываюсь написать про наш рюкзак, когда тут все активно начинают выбирать рюкзаки за 3-5 тыщ, а потом стираю ))) Созрела ))) Нам подарили рюкзак, когда Денису стукнуло 6 лет, на день рождения. Продавался он в Детском мире и стоил на распродаже 990 рублей, позже, на распродаже после 1 сентября, он же был по 890 рублей. Эрхафт, жесткий, на молнии, с обоих боков по кармашку на резинке, наружный карман на молнии, спинка с выпуклостями и сеточкой, светоотражайки на лямках и приличных размеров треугольник на «крышке». Относили два года, в середине второго года протерлись кое-где кантики. Я более чем довольна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 вот, у нас похожий, только закрывается на защелку, сейчас почти 1400 стоит, я покупала за чуть меньше тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Кицуне, Natuska, поделитесь фотками ваших рюкзаков, а то не наглядно же). Я тоже брала за 899 как-то в Ашане, но сын его носит на тренировки, в школу не захотел. А средний у меня сутулится, поэтому ему только ортопедический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 https://www.detmir.ru/product/index/id/2552471/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Вот и у нас похожий, но на молнии. Инет нестабильный, из дома фоток накидаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Я ещё и ошиблась ))) светоотражайки на крышке, обоих боковых карманах, наружном кармане и лямках. Лямки регулируются, молния вместо защелки за два года нам на мешала, хотя я думала, что сын будет беситься, складывая вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Нашла сейчас на сайте Детского мира рюкзак как у нас, рисунок другой. https://www.detmir.ru/product/index/id/3147697/ Я не утверждаю, что это прям предел мечтаний и подойдет всем, мы в школу шли с ростом 134, но очень достойный вариант за менее чем 800 рублей сейчас ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.